Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.12.2015, 19:51
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 11  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Я знаю, что в реальности он не пустой, но как можно его выцепить без модификации кода?
Например, инъекцией байткода, какой-нибудь штукой типа этой https://code.google.com/p/apparat/

Старый 22.12.2015, 00:32
Dmitriy154 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Найти все сообщения от Dmitriy154
  № 12  
Ответить с цитированием
Dmitriy154

Регистрация: Feb 2014
Сообщений: 192
Цитата:
Сообщение от i.o. Посмотреть сообщение
нужно просто сохранить байты из_local2 как файл
Прошу прощения, а каким образом это лучше сделать? спец. прогой типа asAsmGUI, и будет ли смысл сохранять как файл, если _local7:Loader - заполняется этими готовыми байтами и добавляется на сцену без изменений

Старый 22.12.2015, 10:51
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 13  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
Код AS3:
//package 
package 
{ 
import flash.utils.*;   
public class Z extends ByteArray {   } 
}
по сути это Embed Asset. Либо компилятор при внедрении создает пустой класс расширяющий ByteArray, либо пустому классут Z явно прописывается метатег [Embed]


Последний раз редактировалось i.o.; 22.12.2015 в 11:24.
Старый 22.12.2015, 10:59
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 14  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Мм, сниффером? Каким сниффером можно поймать байты загружаеммые из вшитого ассета?

Старый 22.12.2015, 11:01
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 15  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
[цензура]


Последний раз редактировалось i.o.; 22.12.2015 в 11:24.
Старый 22.12.2015, 11:02
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 16  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
А вменяемый это какой?
Я ни разу не видел, чтобы декомпилятор мог выдернуть вшитый ассет. Все декомпиляторы, которые я встречал, показывают вшитые ассеты именно как пустые классы

Старый 22.12.2015, 11:04
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 17  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
[цензура]
Ибо нефиг ломать)


Последний раз редактировалось i.o.; 22.12.2015 в 11:25.
Старый 22.12.2015, 11:05
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 18  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Прекратите эту вакханалию!
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 22.12.2015, 15:35
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 19  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
Я ни разу не видел, чтобы декомпилятор мог выдернуть вшитый ассет
У меня все вшитые показываются в отдельной папочке.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 22.12.2015, 19:49
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 20  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
вместе с кодом?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.