![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Во время просмотра фильма меня посетила следующая непотребная мысль - Ворон в воронке было множество... Это сколько же с них г-в-на должно было вниз сыпаться?!
![]()
Нет у меня подписи. Последний раз редактировалось dietolog; 02.08.2004 в 02:45. |
|
|||||
|
В этом-то и состоит глубокий смысл проклятия... Еще б немного, не пришел бы Антоха, и как посыпалось бы...
![]()
|
|
Да ну парни бросте.
Вчера смотрел в кинотеатрре. Мне не стыдно за наш кинемотограф. Смысол та прост - грань между добром и злом - это на столько относительно и зыбко, что творя чего-то ты сам не знаеш. Меня впер фильм. по полной. Его просто нужно смотреть русскими глазами, а то привыкли пялится на америкосовские блок бастеры. А русского стеба увидить уже не можем. Там и стеб и смысл и спецэффекты и гадющие вароны... Интересно сколько им MTC забошляло ? |
|
|||||
|
Кстати, кого интересует, песня из титров группы "Ума Турман" находится здесь: http://video.dozorfilm.ru/uma_turman02.wma
Весит 2.86 Mb, зато качество высокое. А слова к песне можно найти в приложенном файле.
|
Мне больше вот такие слова нравятся
И это, блюстителям великого и могучего русского языка по ссылке не ходить, ибо присутствует ненормативная лексика.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Не спорю, мне тоже такой вариант очень понравился
, я ж только для оригинала ссылку поставил. Кстати, вариант №2 попонятней и поконкретней будет.
|
Мастер Цифрового Облика
|
не смотря на отзывы знакомых всё-таки посмотрел вчера на большом экране...
отзыв будет кратким и простым - ФИЛЬМ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Идет борьба Бобра с Козлом,
извечная игра. Козло зовёт себя Бобром, Козлом зовёт Бобра. Но и Бобро не отстаёт: себя зовет Бобром и песни смелые поет, и машет топором. Козло сажается сидеть, бебекать и вздыхать. Бобро приходит поглядеть и лапкой помахать. Но тут хватается Бобро и садится сидеть. Злорадное бежит Козло на это поглядеть и вот давай дразнить Бобро: «Теперя ты – Козло!» А тут оно его – в мурло! А то его – в ребро! А то его в ответ грызет, а то – копытом бьет. А то тихонько подползет и ка-ак его убьет! А то возьмет и не умрет, и ну его топить! А то его – на огород и ну рогами бить! А то – как треснет топором и рубит до утра. Вот так идет борьба с Козлом извечного Бобра. _______________ фильм не смотрела еще. это оттуда?
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|