![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 Pomidoroff - это, мне кажется не трассировка фотки, а трассировка АНИМЕ...
Nirva - отвечай! ![]() И снова 2 Pomidoroff - а твой аватар?
«Верное средство приобрести авторитет у людей - быть им полезным». (М. Энбер Эшенбах) Последний раз редактировалось Sanya; 27.06.2003 в 12:08. |
|
|||||
|
Ты прав, не фота это.
|
|
-об аватарах
Извините мне ваш аватар знаком –вы в мультиках не снимались? // горячие финские парни Мое мнение, если все в меру, для здоровья оно только лучше и водовка и пельмешки. Что касается физкультурных упражнений - достаточно раз в неделю мячик через сетку с ребятами. Большее семейный человек позволить себе не может. Это надо быть эдаким Беликовым (А.П.Чехов)–сам под себя... режим хех. Обратите внимание как меняется у Брэдберри после 25 – а почему? Правильно, все одно, спиногрыз все планы перекроИт, не до пробежек будет %)
|
"Вождь"
|
Эх.... лошадка меня сдал. =)
Это скрин из Евангелиона. Мультик такой. =) Аниме =)
|
Ну вот, еще один побитый молью...тьфу, жизнью, засветился. С архиверными мыслями в отношении сущности спиногрызов
Дио! Ёшкин кот, какие люди- и без охраны! Категорически приветствую! ![]() 2Sanya Мой аватар- это почти я в голожопом детстве. И очень хорошо отражает моё стационарное внутреннее состояние Кстати, трассировка чего?.. Что за АНИМЕ? 2Рогопил Цитата:
А невеста, невеста-то молчит... Нирва, колись давай ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
И очень хорошо отражает моё стационарное внутреннее состояние [/quote] Везет тебе, спокойный... ![]()
|
"Вождь"
|
Neon Genesis Evangelion III: War of Genesis
|
"Вождь"
|
эээ. это часть моего десктопа.. =)
правильное вот.
|
for the lulz
|
эээ... а что это у тебя там в руке? смахивает на большой... ну да... вроде бы он... большой такой... эта.... ну.... имитатор =) кароче ты понял =)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|