![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Предлагаю сделать AI, которое будет записывать наше поведение и всякие финты в массив, а потом при автопилоти применять их. Можно сделать, что-то типа ролевой игры, как "Непомню какое Core"
|
|
|||||
|
Давайте бум реалистами!
всем понятно что AI это звучит несколько высокопарно, однако не суть важно как будет управляться бот (мож я заставлю его просто круги наматывать по полю) важно что что что то будет шевелится... что-то будет сделано своими руками и оно будет работать!!! Я в интервалах между работами по маленьку пишу свой вариант игрульки для уровня начинающего флэшера... в общем то поле готово... бота доделываю... так что думаю дело пойдет...
|
некрофил
|
Пьяные в стельку боты допинывали в углу труп Шубина :)))))))))) Гыыыыы :)))))))
(P.S. ДелиМИтер попадает в кнопки даже в мертвом состоянии) (P.P.S. Это все ОФФТОП)
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 18.01.2003 в 22:24. |
|
|||||
|
|
Цитата:
ну ладно, не в обиду. а что если сделать специальный скрипт, который будет проверять твои скрипты на так называемое ЧИТЕРСТВО. то есть - если есть БОТ, у которого прямой доступ к базовому AS, а у тебя - к БОТУ, то можно такое натворить... . |
|
|||||
|
м-да...
весело однако... Цитата:
Моё фамилиЁ звучит как Чубин. ![]() 2 Fanatik: дык я вообще начал с простого - написал процедуру рисования игрового поля. Сделал маленькую утилитку для рисования поля. Но неделю болел, так что было не до программизма, а тепереча займусь заполнением сайта материалами. В частности своими писульками на тему игры. Уже есть, что показать и что по моему важно к чему могут приложить руки все желающие, а не только "хавцы" (как меня назвал один парень). Вот дойду домой и кину пост.... ![]()
|
|
Max, я ничего против этого проекта не имею, но помочь мало чем смогу... по этому буду смотреть за развитием
.кстати, есть ли какие-нибудь возрастные ограничения в RealTimeSchool? |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
Нет, никаких возрастных ограничений нету.
|
F1
|
Устал топик, да? Интересно начинался...
|
Цитата:
|
|
А чего говорить то, работать надо.
Написал про конкурс инерфейсов, никто браться не хочет. Придется самому рисовать, а дизайнер из меня неважный. Что касается механизма бот-арены, в процессе разработки. Терпение, господа, лучше бы предложили дельные идеи по поводу арены. С уважением, А. Последний раз редактировалось AnGL; 23.01.2003 в 15:36. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|