Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.03.2002, 14:19
killer whale вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для killer whale Найти все сообщения от killer whale
  № 81  
killer whale

NeoLeo, пожалуйста, не хами, тем более девушке...
Хотя в твоих словах есть зерно истины. Пост - это не диета. Такой подход к посту является кощунственным. Конечно, посты укрепляют здоровье и их содержание, и тот порядок, в котором они располагаются в течение года - не случайны. Но, на мой взгляд, религиозная составляющая поста первична.

Старый 25.03.2002, 14:27
NeoLeo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoLeo
  № 82  
NeoLeo
Banned

Отправить сообщение для NeoLeo с помощью ICQ
это вовсе не хамство, это объективная реальность, к сожалению...

Старый 25.03.2002, 15:01
Kiril вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kiril Посетить домашнюю страницу Kiril Найти все сообщения от Kiril
  № 83  
Kiril

Отправить сообщение для Kiril с помощью ICQ
Это вовсе не объективная реальность, это хамство, к сожалению...
Я описал общие принципы научного объяснения поста, а за ними надо обращаться не в религиозную литературу, а именно в специальную. А если ты считаешь себя умнее всех, кто проводит такие исследования, то приведи веские опровержения фактам, которые написаны в такой литературе.

Старый 25.03.2002, 15:08
killer whale вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для killer whale Найти все сообщения от killer whale
  № 84  
killer whale

Sveta, фразы NeoLeo о "чириканье" и "объективной реальности" следует воспринимать как сравнение с прекрасной птичкой и нежелание отбросить романтическое настроение под влиянием приземленной общественности. Предложение дать ссылку на женский форум, является, вероятно, попыткой познакомить с любимым ресурсом.

Старый 25.03.2002, 15:47
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 85  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ

Та я не обижаюсь Меня даже
оч. повеселило предложение пойти мне по ссылке.
Мне в общем и тут хорошо
Neo, действительно, не пыхтите вы так Сиропчик из шиповника выпейте, помогает Вспомним Дефо.
А вы думаете, Робинзону Крузо, когда он вел свои записки о том, что построил и съел, и кого встретил за день, было не одиноко? А кому вы думаете,
были интересны его записки? Одинокие записи одинокого человека, заброшенного на остров. Вас же не смущает, то, что он подробно описывал проведенные им дни. Почему же вас смущает то, что я описываю здесь последовательно свой пост?

Старый 25.03.2002, 16:01
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 86  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
прально Света!
давай, мы тоже будем с тобой поститься ...
виртуально =)

Старый 25.03.2002, 17:58
Altaev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altaev Найти все сообщения от Altaev
  № 87  
Altaev

2 Leo
Цитата:
думаешь, это чириканье про голодания и мороженные
сливы
Хм, а кому интерестно твое чириканье про то, в чем ты АБСОЛЮТНО не разбираешься.

Дать ссылку на форум атеистов?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.