![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 Dolbyzer
Гений оптимизма 2 all Берите пример только с Dolbyzer-а. 2 Baltika Я знаю, я не в состоянии давать какие либо советы. Но приношу мои сочуствие. ИМХО, в этом все таки что-то есть. Да - больно. Не привычно. Может хотеться пить, курить, топтать (себя), мстить... И все это не есть приятно. Но может это полезно? Но может быть в следующий раз я будем сильнее? Я буду уровновешенее, надежнее, более готовыми к неприятностям чем я - избалованый нежностью подруги до такой степени что забываю о моих врожденных обязаностях защищать ее и отпрысков? Может это не мы природу а природа нас? Может легче жить когда бережешь видимой черствостью твою хрупкую суть только для тех у кого не может быть и мысли о подвохе? (я не имел в виду замкнуться в 4 стенах). Последний раз редактировалось kompadre; 20.11.2001 в 05:55. |
|
|||||
|
Люди 300 месага
порадуйтесь за меня![]()
|
Жизнь это жизнь... она не обладает какими то особыми абсолютными характеристиками.
Хорошо ему или плохо каждый выбирает сам.... но вот некоторые не понимают, что можно это выбирать сознательно.
|
Ну, хорошо, Бровкин, вы доказали все правильно и замечательно. Вот, привязались же ж к этим "сволочам"....
Уж пять раз наверное процитировали. Ну хорошо, погорячилась я..... Вовсе я так не думаю..... Да и вообще, какая разница? Надо жить, пока там сверху кто-то не пульнул в тебя своей торпедой. А уж самому рисовать на себе кружки, чтоб легче было Ему целиться, так вообще отстой.(ИМХО) (как вы любите тут выражаться) ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
...если внимательно посмотреть на людей,
то прекрасно видишь как все куда-то торопятся, чем то заняты, короче говоря всем до тебя нет дела, конечно есть некоторые люди, которым ты не все равно и для которых ты живешь и даже готов отдать им все что у тебя есть даже если этого так мало, что как то становится не по себе когда ты это предлагаешь. И иногда задумываешься, а что если ты был, а потом тебя нет, ну нет и нет, просто не было. Хорошо, пусть даже был, ну погорюют и все, реально все, зачем,для кого, кому это надо, деньги, девушки, кайф, может и любовь (хотя я в это верю . Да у меня конечно жуткий депресняк, да и жизнь какая-то потеряла краски вместе с наступившими ноябрьскими дождями, хотя дожди мне всегда нравились, но не эти, они какие-то злые и словно усмехаеются довольствуясь тем, что они делают. .............. Ок. ладно каму до этого какое дело. Просто охото поговорить надеюсь не в обиду никому. |
|
|||||
|
еретик
|
2 Тезка: а может они и не виноваты... действительно ли реальность настолько реальна, что сделав шаг с подоконнника окна, что на девятом этаже ты станешь кучей хлама на асфальте девятью этажами его ниже...
но ведь для того, что бы убедиться, надо попробовать... а вдруг она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько реальна... невермайнд... просто размышляю тут ![]()
|
|
Bashlacheva znaete????
ja bil s nim znakom....... dik vot prishlo v golovu posle ego smerti: Bilo li eto davnim davno ili dva dnja nazad no, ne skazav pochemu,v okno ti vishel dorogoi v ad ti ponjal - nadezhdu uvi ne spasti i vera pogibla davno... vse ponjali - nado teper uiti, vse v dveri , a ti v okno... a mozhet, hotja bi mngnoven'e, orlom hotelos tebe pobivat a dveri tebe zamenilo Okno Ne umer - ushel poletat bit mozhet eshe povezlo bi, no net dorogi nazad i ne skazav pochemu, v okno ti vishel dorogoi v ad ne pomnu polnost'yu.. no sut vidna..... samoubistvo ne kak konec... a kak nachalo chego to novogo..... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
красиво...
|
|
|||||
|
for the lulz
|
однажды на улице - иду с заряженым ПМ в кармане.
(на пустыре с друзьями по воронам баловались) и из пустыря - в жилой район. вокруг - люди. и желание - ужасное! хочу стрелять! в людей! кровь и брызги! и почему нет? короче, я еле руку оторвал от кармана. потом был на собеседовании у знакомого психиатра. он сказал - все нормально, просто стресс... стресс? а если б я руку не отвел? что бы было? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|