![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
В FD такая штука - если запускать через Play in popup, то рендер происходит софтверно (не понятно почему?). Если эту скомпилированную флэшку открыть через любой браузер, то рендер происходит через directX (у меня).
|
|
|||||
|
|
Смотрю 11-й плеер любые флэшки открывает, круто. Багов не замечал! Макс рейсер и тому подобное идёт без тормозов, хотя компу 4 года!
|
|
|||||
|
|
вот это ок
спасибо г-н Модератор
|
Наконец-то скачался плеер. Не знаю, на каком процессоре, на адобе макс тестировали макс рейс, но у меня он грузит процессор на 50%
|
|
|||||
|
|
главное это свершилось )
другое дело — в справке написано, что если используется софтварный режим, то и он будет рисовать в 10 раз быстрее прежнего благодаря SwiftShader'у. не, ну не могли в десятке сделать? )
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
К стати есть русскоязычный портал http://www.unity3d.ru/index.php/arch...unity-flash-3d |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
В первую очередь это говорит, что AS3 выходит за рамки флэш-плеера, что не может не радовать.
Хотя уже давно AS2-подобный язык используется на FMS и SmartfoxServer. Интересно будет взглянуть какие из _toplevel классов AS3 можно будет юзать в Unity. Вторая сторона - разработка на C#(и других сторонних языках) - не менее интересна. Прецеденты уже eсть (haxe и с/с++ c Alchemy, да и Realaxy где-то тут же) Интересно насколько урезанным и костыльным получится c# for flash.
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|