![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
я, когда выступаю в роли менеджера, у которого бабки, могу выбирать таких програмеров/дизеров, какие мне нравятся, такая вот правда жизни.
однажды я работал на америкосов. и лид у нас был такой толстый-толстый нигер со страшной причей - разнацветными дредами на башке, говоривший как обколотый гик(я общался с ним в скайпе с камерой). Я верю, что он классный прогер, но работать на "это" не смог. никакая штука баксов в месяц (для Симферополя, да еще 2 года назад - очень хорошая з/п) этого не стоит. Я выбрал тогда беларусов за 700$. Никакой it-шник не должен гордиться своим "облезлым" видом. Время сутулых толстых (или анарексично худых) хакеров в толстых очках, задрипаных джинсах и засраной майке прошло. Теперь это ребята в дорогих костюмах с дорогой прической в дорогой машине с Lamborgini под мышкой. Когда я вижу такого программиста, я верю, что он напишет мне первокласный код, и что он стоит 3 штуки в месяц. но про вампира, это я переборщил, нормальный аватара =) вот если бы человек так в реальности выглядел =)
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
флеш как-то мне сложный не попадался, я и сам справляюсь, так что спорить не буду.
а вообще на удаленную работу хороший человек находится в течение 2х дней. На свете 5 миллиардов людей. Хороших программистов из них достаточно. Даже среди индусов. Updated: А вообще, почему такая привязка к флешу? Нормальный программист не должен заморачиваться с вопросом на чем кодить. Ему это должно быть до лампочки, он одинаково класно должен кодить на яве, перле, лиспе... Алгоритм qsort не изменится от того на чем он закоден: на си, бейсике, яве... После того, как знакомишься с несколькими "базовыми" языками можешь читать любой новый не отвлекаясь на F1. Ведь все одинаково, все похоже.
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось Chas; 14.12.2007 в 17:27. |
|
|||||
|
|
Вообще уже 6.5 миллиардов, но флэшеров среди них всего несколько тысяч человек. А подход "я бабло плачу" и распальцовка мб в Симферополе только и процветает.
|
|
|||||
|
|
за 2 дня можно найти начинающего баннер-мейкера
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я получаю 2К $ (до налогов) - и это считается мало... просто я лентяй и пофигист - мне бы меньше головной боли и больше свободного времени... а зп - ну, на квартплату хватает... абонемент в ВоВ\Линейку - хватает... - я счастлив %)
ЗЫ. Менеджером быть не пришлось, а вот CEO - да, был немного... я во внешний вид не верю, хотя... наверняка люди разные бывают...
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 14.12.2007 в 17:26. |
|
|||||
|
|
wvxvw нашёл счастье
![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||