![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
во разошлись-то...
![]() |
|
|||||
|
pelipas, согласен на запрет курения в общественных местах в обмен на умервщление всех кошек
|
Нет, курение надо запрещать в общественных местах.
Человек с сигаретой среди толпы людей должен ощущать себя, будто он идёт и громко пердит среди этой самой толпе. Но обычно наоборот, кто-то среди толпы идёт и курит, с наслаждением выпуская дым на людей вокруг себя. Если курение в общественном месте станет просто не приличным в умах людей, тогда всё станет на свои места. |
|
|||||
|
слава богу, в моей стране этого никогда не случится
|
Закон всегда, ВСЕГДА, ограничивает чью-то свободу, во имя свободы большинства. В демократическом обществе закон будет зависеть от большинства. Если большинство против курения, то закон встанет на их сторону. Любой закон ограничивают чью-то свободу, т.к. по сути закон и есть ограничение чьей-то свободы действий.
|
|
|||||
|
ввели закон. не знаю как в Киеве, но во Львове на него все забили. ну ранше можно было курить в 98% баров, теперь в 95%. и таблички повесили: в одном угле "зал для курящих" в другом "зал для не курящих"
причем курят везде. на этом все закончилось
|
Цитата:
|
|
|||||
|
если посмотреть правде в глаза - закон фуфло. никаким законом это не ограничить. наркотики запрещены, и что их никто не употребляет? закон должен быть в сознании. если на достающего из кармана сигарету человека все остальные будут смотреть как на чмо, то проблема сама сабой сократится. особенно этого хочется по отношению к женской части населения
|
|
|||||
|
только в твоих снах
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |