![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прально. Все в Крым. Там тепло. Там яблоки....
|
|
|||||
|
|
По сравнению с Московской. провинциальная жизнь - чрезвычайно скушна и однообразна ... Там работать хорошо, а вот отдыхать это лучше в уж в Городе-Герое, Столице Мира МОСКВЕ.
Вот поездил я и по России и по миру кое где, а краше нашей Златоглавой и не нашел... и воздух сдесь пусть и загазованный, а все же особый, московский... (эээээх что то прорвало меня после некоторых плевков в мою родную) А люди тут - как и везде - разные, и при том не все из них москвичи... -Девушка, а вы москвичка? -Да. а ШО? Вообщем добро пожаловать, чувтвуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях))) |
|
|||||
|
|
> и воздух сдесь пусть и загазованный, а все же особый, московский...
ахтунг, таксикоманы на форуме
|
Banned
|
когда прилетаешь в Москву чуствуешь что воздух "загазованный" на себе проверено.
|
|
|||||
|
|
это смотря откуда прилетаешь
, из Донецка прилетаю и разницы не чувствую |
|
|||||
|
Banned
|
ты бы ещё про Череповец вспомнил
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 01.09.2006 в 13:58. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
2 nuran
В Омск потомучто я там был, я бы уехал, пробывал пару раз, да немогу, это как наркотик, ты приезжаешь, думаешь сколько возможностей, но есть тонкая незаметная грань, после которой, не ты имеешь возможности, а возможности имеют тебя... |
|
|||||
|
for the lulz
|
Москва это рай, в Москве все летают по воздуху…
И ритм жизни такой, просто колоссальный. Через край. Стоишь, бывало, на Красной Площади, а мимо все так и проносится… Не успеваешь, фактически, рассмотреть, что и было… Все бегут куда-то… Мчатся… А уж зарплаты в Москве… О… Это, я вам скажу, да… Такое вам и не снилось… Не то, что в провинции. В провинции же как? Там даже не поймешь, чего больше, в провинции-то. Тоски больше или серости, беспросветности или тоски… Ведь приходишь порой, шатаясь, с перепою, в Москву из провинции — и она ослепляет. Мириадами огней ослепляет, ритмом бешеным… Так постоишь-постоишь, и идешь к себе обратно в провинцию самогон допивать. А как допьешь — так затоскуешь, охватит тебя беспросветность, серость охватит, — и бегом снова в Москву. А там опять огни, ритм этот ошеломительный. Так и мечешься.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 01.09.2006 в 15:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|