![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2jenius2003:
Так я ж и не спорю. Нам с тобой не сравниться..
|
Ветеран форума
|
Цитата:
но я же круче! я во как могу! вот тут смотреть! |
|
|||||
|
|
ну что за дурь
"А покажи мне что сам можешь!!" для того что бы оценить платье - человеку не нужно быть портным, достаточно вкуса. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
а всеж-таки забавная дискуссия ![]() по-порядку. Восстанавливая статус-кво придется меряться уями. 1. Я не дизайнер, я - программер. Если вы сомневаетесь в моей компетентности в чясти кодинга флеша - http://ghost.aesthetic.ru/index.php?item=222 2. Ваш сайт я могу оценивать с точки зрения сайтов, сделанных либо виденных мною. Если вы сомневаетесь в количестве сайтов, на основе которых я складываю мнение о вашем сайте - http://ghost.aesthetic.ru/index.php?item=224 обратите внимание на даты. 3. Ваше поведение мне кажется уродским по единственной простой причине - вы пришли сюда сами, вы не платите за рецензии - следовательно - никто ничего вам не должен. И вы не вправе чего-либо требовать. Каждый пишет свою точку зрения. О чем вы и спрашивали. Если вам действительно нужны восхищенные рецензии - думаю их вам с удовольствием предоставят за $200/авторский лист. Удачи.
|
|
да, Ghost заткнул Jeniusa конкретно
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Меня никто не заткнул. просто кроме одного чела никто не может себя показать..... и хренли тольку вам отвечать?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
eXtreme
|
2Jenius: дальнейшее сопротивление бесполезно!
|
|
|||||
|
Banned
|
хм сопротивление.. возможно все.. подожди недельку...... и я тебе покажу сопртивление
))))))и на этих строчках пора закрыть саабж. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|