Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.06.2003, 20:41
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 71  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2jenius2003:
Так я ж и не спорю. Нам с тобой не сравниться..

Старый 21.06.2003, 21:02
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 72  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) gOloVasTicK '~
2jenius2003:
Так я ж и не спорю. Нам с тобой не сравниться..
как так...
но я же круче!
я во как могу!
вот тут смотреть!

Старый 21.06.2003, 21:14
eddy5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eddy5 Посетить домашнюю страницу eddy5 Найти все сообщения от eddy5
  № 73  
eddy5

ну что за дурь
"А покажи мне что сам можешь!!"

для того что бы оценить платье - человеку не нужно быть портным, достаточно вкуса.

Старый 21.06.2003, 22:58
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 74  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) eddy5
для того что бы оценить платье - человеку не нужно быть портным, достаточно вкуса.
Оставь его -- наш юный друг из тех, кто отличает ***** от сливочного торта только после того, как съедена сугубо вся куча.

Старый 21.06.2003, 23:48
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 75  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
а всеж-таки забавная дискуссия

по-порядку. Восстанавливая статус-кво придется меряться уями.
1. Я не дизайнер, я - программер. Если вы сомневаетесь в моей компетентности в чясти кодинга флеша - http://ghost.aesthetic.ru/index.php?item=222
2. Ваш сайт я могу оценивать с точки зрения сайтов, сделанных либо виденных мною. Если вы сомневаетесь в количестве сайтов, на основе которых я складываю мнение о вашем сайте - http://ghost.aesthetic.ru/index.php?item=224
обратите внимание на даты.
3. Ваше поведение мне кажется уродским по единственной простой причине - вы пришли сюда сами, вы не платите за рецензии - следовательно - никто ничего вам не должен. И вы не вправе чего-либо требовать. Каждый пишет свою точку зрения. О чем вы и спрашивали. Если вам действительно нужны восхищенные рецензии - думаю их вам с удовольствием предоставят за $200/авторский лист.
Удачи.

Старый 22.06.2003, 15:27
yuraskas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yuraskas Найти все сообщения от yuraskas
  № 76  
yuraskas

да, Ghost заткнул Jeniusa конкретно

Старый 22.06.2003, 16:29
jenius2003 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenius2003
  № 77  
jenius2003
Banned

Меня никто не заткнул. просто кроме одного чела никто не может себя показать..... и хренли тольку вам отвечать?

Старый 22.06.2003, 22:21
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 78  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) jenius2003
Меня никто не заткнул.
Это еще одно твое заблуждение. Кстати, а почему в этот раз без "бугага"?

Цитата:
и хренли тольку вам отвечать?
Дык отвечаешь же.

Старый 22.06.2003, 22:53
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 79  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
2Jenius: дальнейшее сопротивление бесполезно!

Старый 22.06.2003, 23:43
jenius2003 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenius2003
  № 80  
jenius2003
Banned

хм сопротивление.. возможно все.. подожди недельку...... и я тебе покажу сопртивление ))))))
и на этих строчках пора закрыть саабж.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.