![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Коломбина - на тебя обижаться????
Да ты, по-моему, святой человек... =) А в чем пафос, в чем?
|
2Nirva:
Ну, насмешил... Цитата:
В чем пафос? Да хотя бы сказать человеку всерьез, что он святой. Просто неприличный пафос. А еще... еще сказать всем, а потом самому себе ВСЕРЬЕЗ, что любишь, уважаешь себя любимого и гордишься собой, а потом еще старательно перечислять, за что. А еще... еще ВСЕРЬЕЗ рассказывать человеку, спрашивающему: "А в чем пафос, в чем?", - в чем собсСно этот пафос состоит, потому как это явление жизненно неизбежное, правда, мождно научиться его хорошо вуалировать, тогда не все распознают и будут верить. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
если ты святая, мы тебя растащим на святые, так сказать, мощи
|
2NеoLeо:
Вандал! Ну, как так можно со святынями? И на "мощи" меня не получится, скорее тогда на окорока. И вообще, это не мои слова, не приписывайте мне, плиз, того, что мне чуждо, ибо свои "копыта и хвосты" я знаю наперечет.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|||||
|
"Вождь"
|
И это по-твоему пафос????
Я... блин... да, мне просто нечего сказать, но в здерьмо ты меня окунула, за что огромное спасибо.
|
Цитата:
Сейчас я уже конкретно обижусь. Похоже, молодой человек, у Вас неважное настроение, и Вы выдаете кажущееся Вам за мои слова... ...я вовсе не считаю себя в праве кого-либо "кунать". Вы выносите вопрос на обсуждение, я только высказываю свое мнение без намерения, кого-либо "задеть" или обидеть, извините, если довелось. Поверьте, никаких ЛИШНИХ эмоций к обитателям форума я не испытываю, они мне глубоко симпатичны, пока не обнаружили свою неадекватность и категоричную неуживчивость, граничащие с прямыми оскорблениями. С наилучшими пожеланиями...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 28.12.2002 в 01:22. |
|
|||||
|
Коломбина, забей, нашла на кого обидеться, хе-хе
на обиженных, кстати, кактусы растят ![]()
|
"Вождь"
|
2Нео - вот блин спасибо.
2Коломбина: ты опять не поняла. -------------------- Тема закрыта.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|