Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.07.2002, 01:01
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 71  
Wave
еретик

видать действительно самовлюбленный... разворачиваю.

наверное для того, что бы люди помогали друг другу необходимо закрытое сообщество.

как пример евреи - очень сплоченная нация, за что их наверное многие и не любят.

Старый 20.07.2002, 01:07
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 72  
NeX

Да нет, не за это их не любят, а за то, что на чужом горбу всю жизнь едут... Вот у меня шеф - еврюга старая, по 10 раз приходится свое заработанное выпрашивать.... Как только все отдаст, тут же сваливаю... Это какой-то кошмар. Причем ну внаглую не дает денег.... Должен 60, скажем, а даст только 40, типа сейчас с собой больше нет, а у самого кошель от них не застегивается, при мне причем.... Все, не хочу о нем вспоминать даже...

Старый 20.07.2002, 01:19
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 73  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
2gOloVasTicK '~:
Цитата:
Я как не геройствовал, так и не буду. Ментов вызову если надо, но в репу получать, а может и похуже
В репу получать, конечно, не стоит, но в каждом вагоне метро есть кнопочка, под которой написано "...если в вагоне произошло нарушение правопорядка - свяжитесь прямой связью с машинистом." Таким образом как раз и можно вызвать ментов! Но и тут тебя понять можно - как уже сказали, "нервы, адреналин" и т.д. Но главное - это в итоге осознать, что поступил неправильно и в следующий раз хотя бы попытаться найти выход. Да и потом, после этого случая, вызвал кто-то ментов? Не уверен. И уже не из-за страха, а именно из-за РАВНОДУШИЯ - лучше домой пойти, там ужин стынет, ну а этот ничего, оклемается, с кем не бывает...
ИМХО, на конфликт лезть последнее дело. И геройство с риском неуместно. Но остаться вообще безучастным - ни в какие ворота.

Кстати, вспомнилось еще, как менты бежали от погромщиков после матча с Японией... А еще, как парень, который провел несколько дней на надувном матрасе в море и которого выбросило на многолюдный пляж пролежал там день или 2 обгоревший и мучавшийся от жажды, пока кто-то все-таки не позвонил в скорую (в Крыму). А еще у нас тут в СПб есть такая передача - "Западня", там был розыгрыш, что якобы карманник специально прелюдно вытаскивает кошелек - так никто не сказал потерпевшему(подсадному), а некоторые потом еще говорили - надо лучше за сумкой следить!

А ссылки на библию, ИМХО, в данном контексте неуместна. Потому что, это также глубокое ИМХО, все эти заветы - это такой же бред и утопия, как, например, коммунизм, а разговор идет о вполне реальных вещах.
---
Про оружие. Не поможет. Даже боевое. Даже против тех, у кого нет огнестрельного, если их несколько. Есть прецеденты.
Руки и ноги тоже не помогут. Если только действительно не бегать быстро.
----
Кстати, анекдот на тему:
Приходит мужик в театр, гардероб закрыт, он просто кладет на стул и пишет записку: "Чемпион по боксу. Попробуй, укради!"
Спектакль кончился, мужик выходит, пальто нет на месте и лежит записка: "чемпион по бегу. Попробуй, догони!"
-----------
Цитата:
Тут даже из-за нас 5 дискотек закрыли.
О млин, этим просто надо гордится. И поставить себе на попе крестик, какая мы крутая и уважаемая нация. Вот как раз за подобное кавказцев у нас в стране и недолюбливают...
Кстати, новые русские и мафия - 2 большие разницы.
-------------------------------
2Wave: Личностью считают человека или не личностью часто определяется окружением. У одних личностью считается сотоварищ, разъезжающий на мерседесе, у других - имеющий успех у женщин, у третьих - знающий 10 языков программирования. Что объединяет их и выделяет среди "серой массы"? А элементарная наглость, ИМХО. Просто люди умеют заявить о себе громче и создать помпу - вот тебе и личностью считают после этого. А кто-то может и не считает, да не скажет в силу, опять же, врожденной стеснительности, например.

Старый 20.07.2002, 01:20
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 74  
Wave
еретик

такой грешок не только, и не столько за евреями водится.
мне нравится их культура, семейный устав.

думаю если оторвать это от религии и немного либерализовать, получится отлично...

а может завянет. не знаю.

Старый 20.07.2002, 01:25
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 75  
Subzero

Wave, как на счет пункта 1.2. ?

Старый 20.07.2002, 01:33
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 76  
DUDE

ой мля, как я такой топик пропустил???
ха далеко ходить не надо:
у меня друган так за пацана вступился,
история долгая скажу кратко: он танцевал на дискотеке,
подошли кто то ззади, может двое, и ножом стали резать его,
именно резать ! потому что ему столько швов наложили что он,
сам не помнит : около 40, шея, голова, спина, всё в порезах!! как выжил не понятно....
что в итоге?? 2 месяца в больнице,
из них 3 недели в реанимации....
и знаете что?? вообщем у него теперь поговорка любимая :
Сломанными руками, тяжело собирать выбитые зюбы!
заступатся он теперь не полезет..только если с кем то!

Старый 20.07.2002, 01:34
  № 77  
Wave
еретик

Митрио - согласен. проблема в безразличии. и ничего с этим не поделать - мир фундаментально дерьмов. жаль.

по поводу личности - каюсь. задело.

в последний раз о себе.

я с самого начала своего тут пребывания никак себя на этом форуме не позиционировал. не выкладывал ссылки на работы, не светил свои некоммерческие проекты и домашние страницы. именно в контексте форума, я личностью (десять языков программирования, вся фигня) выглядеть не хочу.
мне нравится роль спектейтора.

мое заявление в этом топике - фейк. забудьте. не воспринимайте всерьез.

еще раз простите за эгоцентризм.

Старый 20.07.2002, 01:37
  № 78  
Wave
еретик

Саб, ты хочешь сказать что я дискриминирую евреев?

или я чего то недопонимаю...

Старый 20.07.2002, 01:38
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 79  
Subzero

Я хочу скромно сказать, что ты модератор

Старый 20.07.2002, 01:45
  № 80  
Subzero

У меня вопрос практического плана...

Вот, везде продают пневматические пислолеты калибра 4.5 мм с дульной энергией до 75Дж (если не ошибаюсь), которые не надо регистрировать и которые плюются шариками со скоростью 70 м/с.

Так вот, какая убойная сила у этих пистолетов? я слышал, что когда на одну барышню вдруг кинулся доберман, она его завалила двумя выстрелами в упор в голову. Но что-то трудно верится. Кто сталкивался? Не в смысле жертвы, конечно, а вообще

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.