![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
еретик
|
видать действительно самовлюбленный... разворачиваю.
наверное для того, что бы люди помогали друг другу необходимо закрытое сообщество. как пример евреи - очень сплоченная нация, за что их наверное многие и не любят.
|
|
Да нет, не за это их не любят, а за то, что на чужом горбу всю жизнь едут... Вот у меня шеф - еврюга старая, по 10 раз приходится свое заработанное выпрашивать.... Как только все отдаст, тут же сваливаю... Это какой-то кошмар. Причем ну внаглую не дает денег.... Должен 60, скажем, а даст только 40, типа сейчас с собой больше нет, а у самого кошель от них не застегивается, при мне причем.... Все, не хочу о нем вспоминать даже...
|
|
|||||
|
2gOloVasTicK '~:
Цитата:
ИМХО, на конфликт лезть последнее дело. И геройство с риском неуместно. Но остаться вообще безучастным - ни в какие ворота. Кстати, вспомнилось еще, как менты бежали от погромщиков после матча с Японией... А еще, как парень, который провел несколько дней на надувном матрасе в море и которого выбросило на многолюдный пляж пролежал там день или 2 обгоревший и мучавшийся от жажды, пока кто-то все-таки не позвонил в скорую (в Крыму). А еще у нас тут в СПб есть такая передача - "Западня", там был розыгрыш, что якобы карманник специально прелюдно вытаскивает кошелек - так никто не сказал потерпевшему(подсадному), а некоторые потом еще говорили - надо лучше за сумкой следить! А ссылки на библию, ИМХО, в данном контексте неуместна. Потому что, это также глубокое ИМХО, все эти заветы - это такой же бред и утопия, как, например, коммунизм, а разговор идет о вполне реальных вещах. --- Про оружие. Не поможет. Даже боевое. Даже против тех, у кого нет огнестрельного, если их несколько. Есть прецеденты. Руки и ноги тоже не помогут. Если только действительно не бегать быстро. ---- Кстати, анекдот на тему: Приходит мужик в театр, гардероб закрыт, он просто кладет на стул и пишет записку: "Чемпион по боксу. Попробуй, укради!" Спектакль кончился, мужик выходит, пальто нет на месте и лежит записка: "чемпион по бегу. Попробуй, догони!" ----------- Цитата:
Кстати, новые русские и мафия - 2 большие разницы. ------------------------------- 2Wave: Личностью считают человека или не личностью часто определяется окружением. У одних личностью считается сотоварищ, разъезжающий на мерседесе, у других - имеющий успех у женщин, у третьих - знающий 10 языков программирования. Что объединяет их и выделяет среди "серой массы"? А элементарная наглость, ИМХО. Просто люди умеют заявить о себе громче и создать помпу - вот тебе и личностью считают после этого. А кто-то может и не считает, да не скажет в силу, опять же, врожденной стеснительности, например.
|
еретик
|
такой грешок не только, и не столько за евреями водится.
мне нравится их культура, семейный устав. думаю если оторвать это от религии и немного либерализовать, получится отлично... а может завянет. не знаю.
|
|
Wave, как на счет пункта 1.2. ?
|
|
ой мля, как я такой топик пропустил???
ха далеко ходить не надо: у меня друган так за пацана вступился, история долгая скажу кратко: он танцевал на дискотеке, подошли кто то ззади, может двое, и ножом стали резать его, именно резать ! потому что ему столько швов наложили что он, сам не помнит : около 40, шея, голова, спина, всё в порезах!! как выжил не понятно.... что в итоге?? 2 месяца в больнице, из них 3 недели в реанимации.... и знаете что?? вообщем у него теперь поговорка любимая : Сломанными руками, тяжело собирать выбитые зюбы! заступатся он теперь не полезет..только если с кем то!
|
еретик
|
Митрио - согласен. проблема в безразличии. и ничего с этим не поделать - мир фундаментально дерьмов. жаль.
по поводу личности - каюсь. задело. в последний раз о себе. я с самого начала своего тут пребывания никак себя на этом форуме не позиционировал. не выкладывал ссылки на работы, не светил свои некоммерческие проекты и домашние страницы. именно в контексте форума, я личностью (десять языков программирования, вся фигня) выглядеть не хочу. мне нравится роль спектейтора. мое заявление в этом топике - фейк. забудьте. не воспринимайте всерьез. еще раз простите за эгоцентризм.
|
еретик
|
Саб, ты хочешь сказать что я дискриминирую евреев?
или я чего то недопонимаю...
|
|
Я хочу скромно сказать, что ты модератор
|
|
У меня вопрос практического плана...
Вот, везде продают пневматические пислолеты калибра 4.5 мм с дульной энергией до 75Дж (если не ошибаюсь), которые не надо регистрировать и которые плюются шариками со скоростью 70 м/с. Так вот, какая убойная сила у этих пистолетов? я слышал, что когда на одну барышню вдруг кинулся доберман, она его завалила двумя выстрелами в упор в голову. Но что-то трудно верится. Кто сталкивался? Не в смысле жертвы, конечно, а вообще ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|