![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
2бункер:
хе-хе, ты лучше за своей жопой следи, хе-хе да и вообще, во-первых, я не уверен, что он (Бог) есть, а во-вторых, если даже и есть, то за что мне молнию-то в жопу? я ж гадостей никому не делаю, иконы ногами не топчу, церкви не жгу. я его не трогаю, а он меня. а свое мнение каждый говорит сколько хочет... 2дримкат: а как можно, покажи? 2Новикоф: гив файв, чел ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
точно из Николаева.... эх...
![]()
|
Banned
|
ты апчем?
![]() |
|
|||||
|
Давайте определимся с постом: пост изначально имел только религиозный смысл. Сейчас он имеет вполне научное обоснование. В двух словах: в связи с каким-то там уровнем какой-то радиации (солнечной, что ли?) организм стремится к очищению, а голодание это лучший способ очищения организма. По поводу секса: в это время опять же из-за этой радиации чего-то там с хромосомами происходит, поэтому зачатые во время поста дети в большинстве своем рождаются с отклонениями (причем не обязательно с умственными, просто не совсем здоровыми. хотя в наше время полностью здоровых людей всего 5%). Поэтому пользуйтесь презервативами и все будет хорошо!
P.S. Читайте, например, Малахова, у него подробно про это написано. |
|
|||||
|
Как я рада, наконец- то здравомыслящий человек появился.
Да, кстати, голодание на пользу идет организму - факт. Чувствую себя отлично Вообще открыла массу интересных продуктов,на которые раньше не обращала внимание. Оказывается соевые пасты - это нечто, особенно шоколадные, они легкие и просто замечательные. Замороженные сливы - тоже вкусные Я даже себе сироп шиповника купила.
|
Banned
|
к вашему сведению, слово "пост" вовсе не синоним слова "голодать". это значит не есть мясо, яйца, молоко и прочие белки, так сказать, а голодание тут не причем. переедать не надо, это да. но это и без поста не надо.
насчет зачатых с отклонениями детей... причет тут радиация к посту? пост религией установлен еще с тех времен, когда не знали, что такое радиация, о чем ты вообще? да и потом, если уж говорить о детях с отклонениями, ты знаешь, что по статистике масса народу России зачаты во время алкогольного угара? лучше бы об этом подумали... херню несут блин... ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
2Света: думаешь, это чириканье про голодания и мороженные сливы кому-нить интересно вообще?
дать ссылку на женский форум? ![]() |
|
|||||
|
А к вашему сведению слово "пост" стало синонимом "не есть мясо и т.п." с "легкой" руки Петра I, а до него было синонимом слова "голодание" в полном смысле этого слова (не только еды). И насчет всего остального: ну почитайте вы спец. литературу, что отсебятину гнать? Ну не знали они слова "радиация", но за века уж можно было опытным путем вычислить когда зачаты "не совсем здоровые дети".
|
|
|||||
|
Banned
|
ну не надо сказок умных, ты почитай религиозные книжки-то, а не спец. литературу, уж не знаю о чем ты вообще... пост В ПРИНЦИПЕ - воспитание ДУХА, а не разговоры о жратве, мля...
а нездоровые дети рождаюца всегда, также как и здоровые. посты тут не причем. и религия вообще. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|