![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
проверял на диалапе все норм,
там всегото 500 кб |
|
|||||
|
Хм... мне очень понравилось, но нету разных штучек. Интересно было бы при клике на камин видеть как он потух и тд и тп (Знаю, реализовать оч тяжело, но эт просто пожелания). Так, посмотрев на сайт первым взглядом могу сказать одно: круто!
Но из за отсутствия этих вот "наворотов", пафос теряется, и так и хочется сказать: гламурный пижон. Все же, за сайт респект, уважаю ![]() Если доработать - конфекта получиться.
|
[offtop]
мало того, что некропостер, так еще и мой аватар стырил (или я его) =) [/offtop] По теме: я бы переделал портфолио и контакты, они не соответствуют стилю.
|
Аватар мой))))))), всеж я поменяю его скоро, мне уже надоел.
По теме: Всего то 500 кб... а на что там 500 кб? Почему есть стандарты, нормальный флэш сайт весит 4-5 мб... И все туда пихают видео, не сжимают его и думают ваааа сайт крутой, там графика хорошая. Ну и что что графика? лично мне как юзеру анлим 64 не всегда интересно ждать по 40 минут, пока сайт загрузиться. А учитывая моего провайдера, часто бывает что то вроде "обнови, милок страницу, иначе не загружу". И ждать пока все заного грузиться... Нет, 500 кб - это не "всего-то", это размер близкий к максимуму, мое имхо
|
много?? 21 век на дворе.. вот ща новый забахаю метров на 5 )
я делаю исходя из того что на мой сайт заходят только заказчики и коллеги) заказчики у которых нет нормального инета меня не интересуют, а если у веб-разработчика его нет то я не виноват. Пелипас.ком эт вам не яндекс) Последний раз редактировалось pelipas; 12.09.2007 в 14:46. |
|
|||||
|
Сайт клевый, косяки есть (шрифт ек
), но все вместе очень симпатично смотрится. Хтя предыдущая версия мне больше нравится (может потому что она более доработана7). |
|
|||||
|
ну виш придется.. мнения народа резделились, а надо так чтоб всех втсавляло)
собсно то что в аське по вирею обсуждали и будет использоваться на сайте) |
|
|||||
|
О, вот это респект, будет новый кигот?
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|