![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Неа )))
Утверждение — это когда что-то утверждаешь. Последний раз редактировалось screamge; 24.07.2007 в 14:02. |
|
|||||
|
Цитата:
Или я не прав? |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Заказчику до фонаря, с помощью чего его задача выполнена - лишь бы работала так, как надо. а "актуальность перехода на АS 3"... зачем? Скилл получить? Не отстать в будущем? "Повыпендриваццо"? Решить какую-то КОНКРЕТНУЮ задачу, нерешаемую с помощью AS2? У запроса недостаточно параметров
|
Не нужно учить AS3, нужно програмить на AS1, не нужно учить .нет/яву/руби/пхп... НЕ НУЖНО это зло. зачем оно вам нужно, вообще вам не нужно програмировать - это зло!. Посмотрите вокруг сколько программистов.
И вообще главное не учиться ничему новому никогда не начинайте это делать! если пытаетесь - бросте это гиблое дело! Если вы начнете так делать (а вы обязаны), то вскором времени я и еще небольшая группа людей станут очень богатыми и популярными... чуть позже вы вообще не сможите жить без меня и этих людей, а я так уж и быть, по старой дружбе разрешу стирать мои носки.
|
Banned
[+1 01.08.07]
|
А я вообще рисую тупые флэш-банеры под 6 плеер по 500руб. за штуку. Уходят хорошо. Мне вообще непонятен этот пустой спор про всякие ас2 и 3. Мне лишь бы денег заработать
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Я вот уже морально готов изучать AS4 а тут все еще про какой-то ас2 гуторят...
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|