Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.07.2004, 14:41
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 61  
Stone

По умолчанию 2 Ghost

толстая книжка говориш ))) , ну да, не комиксы конечно...

а то , что ты описал это даже не сюжет. так читать учат в школах быстрого чтения. только суть - пришол, увидел , победил. или новомодные пересказы классики для америкосов (книга - два обзаца).

Старый 28.07.2004, 00:18
Camicadze вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Camicadze Найти все сообщения от Camicadze
  № 62  
Camicadze

Отправить сообщение для Camicadze с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) +=Metlio=+
полно рекламы, все обязательно пьют НЕСКАФЕ, говорят по Нокие со связью МТС
И почему то чуствуется лень, когда смотришь фильм...как будто никто и не старался сделать эффекты крутыми
Пельмени забыл. А еще во время битвы на крыше в конце типа случайно попался баннер МТС.
Главное - не забывать, что смотришь русское кино. Эффекты хорошие, денег стоят. Артистам, опять же, заплатить надо, за песенку. Потом себе на мороженое лимончик-другой. ($_$) это - лицо режиссера.
А что насчет песни в конце, так она меня действительно порадовала. Никто не знает, где её достать можно?

Старый 28.07.2004, 06:15
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 63  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
2 Stone - гы-гы-гы... Вы понимаете - это ж форум, всеж-таки - и выпечатывать сюда полный текст всех трех книжек было бы слегка неправильно да и авторские права, туда-сюда...

Я с удовольствием приму Вашу точку зрения аргументируйте )) чего там в этих книгах еще есть?

А знаете чего точно нету? Самоиронии. Как в песнях Арии, которые герой периодически прослушивает довольно здоровыми кусками ... Огонь - сталь - кровь - любовь - брынь-брынь-брррррынь... НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ это ж диагноз

насчет комикса - это Вы имхо как раз и промахнулись. Именно комикс. тока без картинок Знаете, у меня есть определение - банные книжки - я такие держу в ванной - шобы читать не напрягая мозги - для релаксу - и шобы было бы не особо жалко в воду ронять

Старый 28.07.2004, 14:48
Елё вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Елё Посетить домашнюю страницу Елё Найти все сообщения от Елё
  № 64  
Елё

Отправить сообщение для Елё с помощью Skype™
Наверняка все знают... ну покрайней мере кроме тех кто говорит что у Лукъяненко нет самоиронии...
Ну значит для них. Это ссылка на его ЖЖ:
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/

Ghost, а ты чего читаешь чтоб напрячь мозги?

Старый 28.07.2004, 18:27
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 65  
Ghost

)) хех... тяжело говорить с людьми. Я утверждал, что иронии нету в книге. Отстутсвие оной у Лукъяненки вообще я не проповедовал Если Вы не согласны - парируйте. примерами из книги. плз
Для того, чтоб напрячь мозги читаю исключительно Дигху Никату хрен упомнишь все эти санскритские имена ...

Старый 28.07.2004, 23:54
Camicadze вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Camicadze Найти все сообщения от Camicadze
  № 66  
Camicadze

Отправить сообщение для Camicadze с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Ghost
)) хех... тяжело говорить с людьми. Я утверждал, что иронии нету в книге. Отстутсвие оной у Лукъяненки вообще я не проповедовал Если Вы не согласны - парируйте. примерами из книги. плз
Для того, чтоб напрячь мозги читаю исключительно Дигху Никату хрен упомнишь все эти санскритские имена ...
А ты попробуй почитать квантовую физику, или аэродинамику при сверхзвуковых скоростях. Может что-то там в голове и напряжется.

Старый 29.07.2004, 04:37
  № 67  
Ghost

Цитата:
А ты попробуй почитать квантовую физику, или аэродинамику при сверхзвуковых скоростях. Может что-то там в голове и напряжется.
и эти люди еще удивляются шо их нигде не любят. а за шо их любить? )) ну тока если из жалости

Старый 29.07.2004, 12:41
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 68  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Посмотрел..... Босю, что я просто повторю уже сказанное:

Какая радость, что я не читал книжки! Какая радость, что наше кино последних лет не сделало ничего в области блокбастеров, казалось безнадежно отстав от голливудского эшелона (где намоделить волков дешевле, чем привезти их из зоопарка). Таким образом положив "Ночной дозор" на бекграунд отечественного кино последних лет - мы видим, что это круто.
Что половина фильма снято на деньги МТС, а другая на деньги Нестле (Нескафе) - разумеется никто не сомневается.
То что режиссер Тимур и его команда спец по съемке клипов, а не полнометражных фильмов, тоже без вопросов - мне лично не хватило прозрачности событий. Это напоминает укладение в жертву дизайна сайта читабельности его контента. Ежеминутно, особенно в батальных сценах хотел ухватить гребаного оператора за руки, чтобы он не тряс камерой так безумно.
Что радует - все-таки у нашего кино, даже если оно идет вслед за голливудом по той же тропе была, есть и будет своя специфика, свой стиль... Что меня радует даже больше грузовика, делающего сальто-мортале.... )))

Старый 29.07.2004, 12:58
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 69  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Dindin
Кстати, интересная статистика - тем, кто книжку не читал, фильм нравится, те, кто читал - плюются...
книгу не читал
фильм не понравилсякнигу прочитал книга понравилась

дневной дозор правда сопливая немного.

Старый 30.07.2004, 13:39
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 70  
Stone

По умолчанию 2 Ghost

Давно замечено, что люди делятся на две категории. первым нравится Лукъяненко, вторые вообще не понимают про что его книжки.
Так же как Городецкий слушает не только Арию, так и в книжке есть намного больше, чем описание игры в Деабло.

Какие примеры тебе приводить, если ты сам читал и не прочел?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.