![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Вены! Пора перерезать ВЕНЫ!
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
помнится конкурс біл, о котором я не раз говорил. короче надо біло составить подобие хокку, про время года, все слова начинаются с одной букві.
Весна Висилиці виднеются Вовремя вені вспороті ничего не будет
|
нового года точно не будет
|
Тигра
|
Готов поспорить с любым..........., что новый год будет.
Я еще ни разу не пропускал его, а традиции нарушать не собираюсь.... ![]()
|
психоаналитик
|
ой, а пЮссимисты-то все, итиЦЦкая сила...
будет- не будет - плюнет - поцелует. ромашка ))). а хотите конкурс? темы будет две. 1. Мой самый лучший Новый Год. 2. Мой самый мерзкий Новый Год. Победителя позову в НГ на пирожки. С мясом. )) Или сами призы учреждайте. Жду ваших творений, дамы и господа. Можно на облако
|
|
...да - в Питере Нового Года не бывает. Празднуют - но без Нового Года. Гиблое место. Люди замерзают на ходу и падают в конвульсиях. Всюду красные флаги. Поэтому приходится принимать барбитурал и портвейн. Летоисчисление в Питере весьма условно. Если на улице внезапно спросить у человека - какой сейчас год - увидите только как он будет глупо улыбаться. Вообще в Питере любят и умеют глупо улыбаться. От этого становится еще безысходнее...
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
не н-а-аадо передергивать... никакого "ета" не было ))). только конкурс литературных дарований.пирожки можно и почтой, дык зачерствеют, если далеко. а ваще я смухлевала: пирожки и плюшки дома каждую субботу, можно и без НГ слопать. чтобы покушать, повод не обязателен (народная мудрость)). aspecially 2Nirva бе-бе-бе ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|