![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
2Dimonius
свой первый "Эверест" я из семян вырастила, у земляники они почти невидимые, и всхожесть никакая - взошли 3 из 50-ти. но он растет только на косогоре, и мне его залило - соседи прорыли новую "нагорную" дренажную канавку. плохого они не хотели, но фифец моей земляничке ((.а что, в августе можно будет рассчитывать?.. //скромно пряча за спиной грязную шаечку под усы . зы: ты программулину-то забери... третий день сцылка в привате валяецца))).
|
Да, к концу лета будут усы. Вполне реально будет их привести.
Приват, странно, только что туда смотрел, пойду еще гляну. --upd-- Нет письма твоего , пришли еще раз, пожалуйста.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 27.04.2004 в 18:55. |
|
|||||
|
"braze"
|
Земляника какая-то ... Вот я дома недавно ганжу посадил Выросла сантиметров по 15 росток , а потом зачахла Может кто нть знает в чем дело ? Я тогда срочно еще посажу - за лето такая вымахает ! ![]()
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
|
"braze"
|
2 Флештучка
Так это ж америкосы ! Я по америкосовски плохо понимаю Да и климат у них другой.... ....и почва... ....и удобрения ... ..... и вообще я надеялся что у кого нть из средней полосы есть личный опыт выращивания Не катит у нас америкосовщина - её методами я пользовался первый раз ![]()
|
for the lulz
|
кхе-кхе... =)
|
Уважаемый тип
|
УПС ... =) ... палево !
|
|
|||||
|
"braze"
|
2 Бункер
Я , между прочим, работаю на МВД РФ, и пытаюсь посредством сети интернет вычислить лиц выращивающих у себя дома марихуану. С целью дальнейшего разоблачения сети наркоторговли - в последнее время сильно активизировавшейся в интернете. ...все понял ...молчу ...диктаторы... ...никакой свободы слова... ...шовинисты и тираны... ..всё-всё, тссс-с-с-с-с....
|
психоаналитик
|
светик, уоллпейпер обнаружился вдруг, сразу про тебя вспомнила : ). как китайские фонарики на окошке поживают?
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|