![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
продолжение -
вот скажи мне - чтобы чувствовать себя крутым - обязательно вести себя по-уродски? Удачи.
|
Ветеран форума
|
jenius2003
давай определимся... о чём тут речь? и с чего всё началось? тебе явно указали что ничего сложного в том что ты делаешь нет... естественно вместо того чтобы сказать что да... это и правда легко... ты это воспринял как полнейшее унижение тебя великого и стал пытаться показать твой лутший проэкт... но обрати внимания... что это ТВОЙ лутший проэкт (лутшее что сделал ты) но на уровне других сайтов он может немного и отставать... потом тебе указали что то КАК ты это сделал тоже не совсем правильно... и надо всё таки думать об оптимизации... нет и тут тебе непонравилось... и ты не удержался и стал ехать на других людей... ты работы YuriiZelenev видел? ИМХО очень часто там довольно неплохо сочетается ЧТО и КАК и результат бывает очень неплох... ещё по поводу твоего супер навороченого магазина... я боюсь что твоя хвалёная заставка это будет набор джепегов засунутых во флеш... если так то не позорся лутше... и сам факт создания магазина на флеше... кхе... люди приходят туда чтобы что то купить... и ты должен позаботиться о том чтобы они это сделали как можно скорее... а при твоём раскладе человек будет сначала 2 часа сидеть качать твою ОБСОЛЮТНО ненужную заставку... потом он будет качать твою флешку... хотя нет... он уже после заставки уйдёт скорее всего... P.S. я уверен что у тебя уже в мозгу родился супер "умный" ответ... но ты пожалуйста посиди 5 минут... подумай... а потом уже реши нужно ли тебе опять позориться и писать... удачи... |
|
|||||
|
|
2jenius2003:
Ой!!! Обидели тебя бендяшку! ![]() Ну так и быть, потяфкай, потяфкай.... ![]() |
|
|||||
|
eXtreme
|
2nagash:
Супер! В точку! ![]()
|
Вопрос посуществу!
А когда релиз, мне просто очень дожить до этого хотелось А скриншоты ничего, красивенькие, только, по ходу, не из флеша. 2 Жениус03 Ты ссылку битую поправил или нет, а то мне траффик жалко по четвертому разу проверять. И вообще: че ты тут выпендриваешься? Самый умный что ли (или наоборот...)? Молодой максимализм и негилизм - это нормально, а молодое хамство и нагласть - это уже настораживает!!!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Так ну ладно... ну тыкните меня носом тогда в чью нибудь работу...... ну раз вы все такие крутые... и критикуете..
что у вас то есть??? где на этом форуме крутые флашеры??? ну вот.... жду ваших работ.... а то что то все боятся показать... ))) кхе кхе......Буга-га-га |
|
|||||
|
Просто никто не выпендривается, как ты.
Вот и все дела. ![]() А работы у многих выложены. Поиск поюзай, ах да ты ж у нас крутой десигнер и поиск тебе не нужен и вообще ты не знаешь что это такое. Эта такая ссылка вверху страницы которую ты сейчас читаешь. И вообще простирай носки, а то весь топик протушишь ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Боже.. Видимо давно я в сайтчеке не бывал =)
Я то думал что меня окружают здоровые, взрослые люди. Оказалось что не все ![]() 2jenius2003: Ты не мог бы выслать мне свою фотографию в размере достаточном для печати плаката? Я на нее молиться буду. Если честно, то я уже очень давно, а может и никогда, не видел столь талантливых и гениальных личностей как ты. А твои реплики полные тонкого, латентного сарказма.. это что-то! Очень надеюсь что твой магазин скоро выйдет в эфир и станет для всех нас примером крутейшего программинга и эталоном дизайна. Я даже думаю что Якоб Нильсен специально для тебя какой-нибудь приз придумает, т.к. ты безусловно докажешь ему безосновательность и глупость его изысканий своим веским "буга-га-га!". С почтением преклонив колени, недостойный и нерадивый Головастик.
|
|
![]()
|
Banned
|
дибилы
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|
|