![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
При работе с партиклями, да и вообще с большим количеством объектов ( при z-сортировке например) mvc тоже не применяю - очень накладно. Лучше контроллером явно менять параметры видов.
Древовиная модель: в твоем примере имеем что-то вроде: инициализация и подписка charView1.model = model // тут уже можно по-разному организовать model.addEventListener("Обновление_cameraModel",func); model.addEventListener("Обновление_cameraModel_angleData",func); model.cameraModel.addEventListener("Обновление__angleData",func); model.charModel1.addEventListener("Обновление_data",func); model.addEventListener("Обновление_charModel1_data",func);
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 13.04.2010 в 18:20. |
|
|||||
|
А зачем событиям всплывать?
|
Et cetera
|
Для удобства.
Вообще, под древовидной моделью я имел в виду не просто ссылки у родителя, а именно список детей и методы, схожие с методами DisplayObjectContainer. |
|
|||||
|
Цитата:
Я к тому что если есть подписка, например То зачем событию всплывать, чтобы его можно было поймать через Или я опять не о том? Цитата:
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Да, это я понял, я немного о другом спрашиваю.
Ну вот отталкиваясь от примера, что ты мне написал: В чем плюсы перед обычным объектом? И почему была принята политика называть методы схоже с DisplayObjectContainer`ом?
|
Et cetera
|
Чтобы обеспечить зеркальность структуры вьюверов и модели.
|
|
|||||
|
Хм..
То есть примерно для таких нужд? Если да, то в голове пока что не укладывается удобство от такого "удобства".
|
Et cetera
|
Нет, имеется ввиду, что, например, вместе с событием REMOVED элемента модели удалится и вьювер, отображающий данный элемент. К примеру, в обычном List.
|
|
|||||
|
Ааа, и удалив модель земного шара мы удалим одним махом и модели всех землян вместе с вьюшками. Теперь стало понятно, спасибо )
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|