Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.04.2008, 18:19
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 61  
divinus

Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
Iv, а физики вам не нужны случайно? )))

Старый 03.04.2008, 18:42
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 62  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

2Lv - не проблема, но понимаешь, я дядя взрослый ужо. Если у тебя есть идеи как на том, что ты делаешь, или на чем - нибудь другом заработать - пиши. А на счет динамики - я кушать счас хочу, не через десять лет

Старый 03.04.2008, 18:47
badun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для badun Найти все сообщения от badun
  № 63  
badun

я может чего не понимаю, но если хочется кушать - работай.
хочется кушать вкусно, работай лучше, а не раздумывай почему меня не берут на большую зарплату, ведь если я захочу я всему научусь.

Старый 03.04.2008, 19:00
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 64  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka
А на счет динамики - я кушать счас хочу, не через десять лет
Неправда, хотели бы кушать, давно сидели бы на javatalks.ru или подобном, а не на flasher.ru

Старый 03.04.2008, 19:35
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 65  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

Цитата:
Сообщение от iNils
Неправда, хотели бы кушать, давно сидели бы на javatalks.ru или подобном, а не на flasher.ru
По яве мне хватает уже имеющихся доков, на форуме сидеть нет необходимости

Старый 03.04.2008, 20:33
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 66  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
На флешере же сидите.

Старый 03.04.2008, 23:37
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 67  
Iv

Цитата:
Сообщение от divinus
Iv, а физики вам не нужны случайно? )))
- да, если ты в состоянии построить математическую модель динамической механической системы из 30-50 тел для расчета поведения самолета, с учетом действующих сил и моментов, с различного типа связями, с возможными повреждениями и разрушениями. Ну и решить согласно построенной мат.модели систему дифференциальных уравнений численным методом, применяя конечно-разностные схемы, не впадающие в неустойчивость. Всё это крайне желательно сделать с низкой вычислительной сложностью. Как предложение, можно попытаться методом Кранка-Николсона.
Ты пока просто прикинь уровень требований.
Это будет в любом случае скоро сделано, но если ты потенциально можешь существенно помочь, то у нас может состояться вполне продуктивный разговор о вакансии или аутсорсе.

Старый 03.04.2008, 23:54
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 68  
FlexOkeks

Цитата:
Сообщение от Iv
В Москве стоимость AS программера за последний год-полтора выросла примерно в два раза!
При этом наблюдается стойкая нехватка квалифицированных специалистов, что значит, что зарплаты и дальше будут расти.
Хорошо бы чтобы росли все-таки не зарплаты а эта самая квалификация, а то как мировая коньнъюктура цен на сырье и энергоносители изменится, и зарплаты (в первую очередь в Москве) упадут как рубль в 1998 а то и еще хуже, и тогда придется всем так называемым квалифицированным специалистам срочно переквалифицироваться в торговцы картонными коробками, ведь именно этот бизнес стал прибыльным в дни великой депрессии!

Старый 04.04.2008, 00:13
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 69  
Iv

Цитата:
Сообщение от FlexOkeks
Хорошо бы чтобы росли все-таки не зарплаты а эта самая квалификация
- это вполне коррелирующиеся вещи: растет зарплата -- специалисты делают выбор в пользу языка -- растет средний уровень -- растет конкуренция, заставляя каждого подымать свой уровень.
Так что вы зря, батенька.

Более того: иного способа и не существует.

Последний раз редактировалось Iv; 04.04.2008 в 00:19.
Старый 04.04.2008, 00:27
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 70  
FlexOkeks

Цитата:
Сообщение от Iv
- это вполне коррелирующиеся вещи: растет зарплата -- специалисты делают выбор в пользу языка -- растет средний уровень -- растет конкуренция, заставляя каждого подымать свой уровень.
Так что вы зря, батенька.

Более того: иного способа и не существует.
Это ответ человека ничего не понимающего в экономике! Главное заблужнение -- рост зарплат !== рост квалификации, а в некоторых случаях и обратнопропорциональная зависимость

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.