![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А вообще, кто сидит на одном фрилансе, на житуху то без проблем хватает?
а в офисе надо полюбас поработать...халява однако. |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
конечно зависит от зарплаты, но лучше фриланс.
Много времени тратится на то, что бы добратся на работу. Не говорю о пробках ... |
|
|||||
|
Et cetera
|
А на машине в москве нормальные люди не ездят на работу.
|
|
|||||
|
|
у меня 30 минут если с пробками, 15 если без =)
|
|
|||||
|
в офисе рано или поздно начнет кумарить то что делаеш кучу проектов всевремя за одну и туже зарплату, а на фрилансе мог бы за каждый по отдельности больше взять.. кто ленивый и влом крутиться на фрилансе сидят в офисах и не парятся))
|
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
По моему все кто тут рассуждает что 100%-ный фриланс это круто либо фрилансят пару тройку месяцев и думают что уже всё знают, либо что вероятней всего им мало $ для счастья надо.
Лично я фрилансил (без офиса) не один год , и сейчас работаю в офисе паралельно фриланся , и скажу совершенно точно что фриланс + офис выгоднее чем просто фриланс . Покажите мне хоть одного хорошего флешера находящегося в Москве и который 100% фрилансит . Цитата:
Последний раз редактировалось Seer; 20.10.2007 в 02:28. |
|
|||||
|
Цитата:
в офис на годок-другой думаю устроиться, а то дисциплины нет нифига.. работать начинаю только когда бабло заканчивается)) там уже и опыта больше будет и портфель покрепче станет, можно будет назад свалить на вольные хлеба) а вот работа в офисе + фриланс, не знаю даже.. помоему это крышеснос конкретный, после работы уставшему приезжать домой и опять садиться за комп колбасить флеш.. брр.. если только чуть-чуть..) |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
1. Портфель покрепче станет если устроишься куда нужно
![]() 2. Самодисциплины в офисе врятли прибавиться, ИМХО ![]() 3. Совсем не обязательно приезжаешь с работы уставший, всё зависит от офиса и обстановки. |
|
|||||
|
|
pelipas, а что тебе мешает заниматься фрилансом в офисе?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|