![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У нас так, что флеш саиты на порядок дороже хтмл, скажем средний 400 баков, аналогичный флеш - 600. Но флешеров как токовых нет, да и пользватель пока из разряда "хочу как вон тама", не в понятиях меж различиями хмтл от флеша, им бы как подешевле
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
На порядок дороже — это в 10 раз больше, а не в полтора.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
точнее в 1/3.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
У флэш-сайтов большие проблемы с CMS, SEO и техподдержкой
У серьезных заказчиков редко возникают мысли о флэш-сайте. Всякие красивости не добавляют много посетителей, зато притормаживают Владельцы большого ресурсоемкого портала делают упор на контент, а не на внешний вид и обычно ограничиваются минималистичным дизайном, компактным по площади и по килобайтам Если еще сайт рассчитан на баннерную рекламу (а таких ооочень много), то вкладывание денег в красивый дизайн есть занятие неблагодарное. Кроме того, на хорошо посещаемом сайте место и время дорого и его под завязку набивают текстом, джипегами и баннерами, а на флэшовые штучки места не остается Форумы и блоги во флэше вообще делать нецелесообразно. Это плюс к дороговизне. Кстати, настраиваемый флэшовый интерфейс сколько будет стоить? Поэтому большая часть флеш-сайтов - это визитки или представительства брэндов, которые продвигают только себя и свои услуги. Ну и еще баннеры. Вот с флэшовыми баннерами вопросов нет - это попса ![]()
|
|
Цитата:
В 1/3 как раз таки меньше.. если число положительное.. Есть хорошая поговорка: семь раз подумай, один раз уточни )) |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Цитата:
Если html дешевле на треть, то это я ещё понимаю. На треть от 600, если кому непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|