![]() |
|
||||||||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
to Xoxol : неУЖЕли ?
|
|
|||||
|
|
В новом российском паспорте не будут писать национальность — только "да" или "нет"....
|
4 года наZад...
как-то стояли мы с другом в неком московском клубе "3-ий путь". Кто-то на сцене рубил на гитаре... "Плед", по-моему... ну и типа получилось так, что я - ковырял в носу и смотрел головой направо... а мой лучший кореш рот открыл. Zевал типа... вот и вышло! P.Z. после игр в кваки всякие - надыбал Z на конце. ![]()
of all the things I've loved and lost... I miss my mind the most. - Ozzy Ozbourne Последний раз редактировалось BeaviZ; 03.03.2002 в 16:29. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
хех
|
|
|||||
|
А меня просто любит девушка и называет котёнком, поэтому и Cat
, а Dream - потому что мне очень нравится музыка в стиле Dream, она полностью подходит ко мне .Поэтому и Dream_Cat , а раньше меня звали по другому ........
|
|
Когда-то, в те давние времена, что уже забыты нашими старцами, жили в горных пещерах тёмные гномы. Редко выходили они из своих копей, занимались своими странными обрядами и мало кто из смертных мог рассказать о них что-либо правдивое. Поговаривали, будто бы они оживляют мёртвых и плетут страшные заклинания, но порой с той стороны и в самом деле приходили тьма и шорохи...
С тех пор прошло много лет, люди заселили и те места, про гномов незаметно забыли... Лишь в памяти некоторых осталась легенда о кучке выживших воинов этой тёмной расы. Легенда об ОверЛордах... |
|
|||||
|
Banned
|
А меня зовут так вот и весь секрет
2: Dream_Cat, а с каких пор Queen относится к Dream musik ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Кстати пипл кто знает где моно скачать Queen "Don't Fool Me", очень ищу уже 5 лет, просто как-то крутили одно время по TV клип, а больше я нигде и не слышал ![]()
|
|
Special for Dream_Cat: ftp://ftp.vostok.net/pub/mp3/Queen/
Там есть. Если не получится зайти, то крикни в личку, я скачаю и куда-нть выложу.
|
for the lulz
|
кто въедет в смысл моего ника - получит от меня лично на NEflame баааальшой чупа чупс...
загадочный Бункер с таинственным номером "6".....
|
а мой - из-за походки =)
друзья раньше все порывались напоить, напялить тельник, бескозырку и вытолкнуть куда - нить в центр города - типа отстал от корабля .. |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|