![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 07.12.07]
|
__еtc, прочитал. Я имею ввиду, что есть немало институтов в которых просто так без знаний диплом не получить.
|
2pelipas: а как же быть с такими СССРовцами, которые после развала сами и начали склонять союз, но при этом им дают после всего Героя?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
я не историк )) |
|
|||||
|
[+4 07.12.07]
|
УПИ, ПГУ
|
|
ну насчёт промывания мозгов русским американцами, тут ещё можно поспорить, помоему это Россия делает так, чтобы её народ ненавидел Америку, посмотри любой форум (не этот так как тут всё контролируют)
как только на каком-то форуме заходит тема про америкосов, сразу все их тупо начинают обсирать, даже если тому нету причины... Вот например возмем сайт ziza.ru ,там можно было почитать что народ думает о недавней перестрелки в американском универе, и что вы думаете?70% сказали что мол так им всем и надо, тупые американцы, на 30 человек менше, ура товарищи!! Это разве нормально? А где сострадание к людям, где нормальная человеческая реакция? Это кокрас сама Россия зомбирует свой народ, например через известный источник новостей mail.ru, там всегда какой-то бред в новостях пишут про то какие американцы тупые, просто гнать на Америку сейчас модно, все так делают и ты тоже делаешь..... Также не забываем сатиру Задорного, очень многие после его выступления чувствуют, что Русские самые лутшея а Америкосы тупейшый народ... А в утечке умов в другие страны, это уже вина самой России....
Нано-флешер (в отставке) Последний раз редактировалось Therion; 12.05.2007 в 18:08. |
|
|||||
|
Banned
|
золотые слова ...
кстати и флаш и фотошоп умные русские а не тупые амриканцы придумали. про интернет я лучше промолчу... Последний раз редактировалось Artem Brigert; 12.05.2007 в 18:11. |
|
|||||
|
|
Цитата:
да Россия это такой страшный звэр который ходит по интернету и зомбирует свой народ, еще это злые дядьки в кремле и еще кучка скинхедов, проворовавшийся мэр и взяточник гаишник - это тоже Россия, а вот мы - это конечно не Россия, мы так - народ видите ли... нас только дурят, обманывают, зомбируют, бьют, морят голодом и.т.д. ... а вот в США или любимой всеми Германии там конечно все подругому, там кесельные реки и сахарные берега и тротуары даже с мылом моют! Давайте скорее убежим туда где нас любят! А то эта Россия вообще злюка какя-то нас не ценит и гнобит - скорее, скорее купите наш патриотизм! и мы задрейфуем в бурном течении мозгов, направленном куда-то на запад! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|