![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
дальше Вы писали про новаторство -- тут я полностью согласен. Цитата:
я вообще считаю, что нужно в разумной мере прислушиваться ко мнению любых людей, кроме, разумеется, явных глупцов и беременных женщин.
|
Guest
|
2Sergey"iLoveYou" - а мы про композицию и исполнение и говорим тут. Впечатления да, у всех сугубо личные.
Просто немного непоняли друг друга, бывает. Пофессионализм конечно не есть панацея от всего, я во всех репликах (почти) имел ввиду лишь профессиональную оценку. |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
Другой пример, в догонку к предыдущему. Показывают портрет музчины и говорят: это бандит и насильник, опишите свои ощущения и впечатления. Встает девушка и говорит: в этих злых глазах отражается ненависть ко всем, и так далее в том же роде. В другом кабинете показывают тот-же портрет и говорят: это известный ученый, опишите свои ощущения и впечатления. Встает другой человек и начинает: в этих добрых глазах... Это по поводу стоит или не стоит ко всем прислушиваться... |
|
|||||
|
|
quote: профи НЕ ВЫПУСТИТ работу которая непонравиться народу. профи на СТО НЕ СДЕЛАЕТ работу плохо, профиаранжировщик НЕСМОЖЕТ сделать ***** из темы. а профидизайнер НЕМОЖЕТ сделать проект который не продаётся и не работает на народ!
какая-то необоснованно святая вера, неоапрельские тезисы, замешанные на псевдоюношеском максимализме, Вы уж не обижайтесь, но удивительны Ваши слова. а ты блин не задумывался над тем, что если иначе - то он теряет право считаться профессионалом, нет? если киллер-проф хотя бы один раз попадёт в плечо вместо башки и его клиент останеться живой - тогда нашего "профи" уберут те кто действительно имеет право носить это столь задолбавшее всех в этом топике слово "профессионал". это тебе реальный пример из жизни, чтобы ты там про неоапрельские не рассказывал. да ложил я на всё. нет чесно. клиент на ушах и суёт деньги, и меня устраивает то что ему сделано да ещё оно и работает как рекламный материал на всю катушку по всей стране - мне пофигу как это называется, кем меня считают и нравиться ли это "сообществу". между прочим я тоже считаю, нужно в разумной мере прислушиваться ко мнению любых людей, кроме, разумеется, явных глупцов и беременных женщин. с уважением понимаешь ли. ![]() Последний раз редактировалось dolotoff; 15.12.2003 в 15:41. |
|
|||||
|
Guest
|
2 dolotoff - мля, а мы с тобой почти одновременно родились, ты блин на 8 дней раньше...
Да, урожайный был год на крутых дизайнеров Это я чтоб обстановку разрядить Скоро внатуре от "того" слова буду рыг....ть. |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
А относительно примера с портретом: нет никаких сомнений, что мужчина был глупцом, а девушка -- беременна.
|
Guest
|
Цитата:
Профоценка дает понять - сделал работу профи или любитель. Цитата:
Ты в своих рабох так-же не сможешь увидеть все, по той-же причине. |
|
|||||
|
|
а вот про крутых дизайнеров это ты брат громко слишком. давай скромничать во-первых потому что так надо, а во-вторых, потому что этот топик тогда никогда не закончиться
. а то как начнут серёги которые "тебя любят" возбухать и нервничать! кстати, я прикалываюсь с XENа, который думает что мол ого как мою штуку народ обсуждает, ого думает наделал шороху! а топик уже про..... готовы все?а топик правратился про понимаешь ли ПРОФЕССИОНАЛИЗМ так вот, я и ставлю под сомнение.... всё. понеслося.потом такие приходят сергей, роботек и долотов домой, а их спрашивают мол алё, как дела? а мы такие - нуууу, мы с профессиональной точки зрения обсуждали кто такой профессионал и насколько профессионально профессионалу прислушиваться к мнению непрофессионалов. а работа ведь стоит же! блин, умора с вами ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
Тут уже все смежшалось: ГОВНО-ПРОФЕССИОНАЛ-ДИЗАЙН... Да, работать нужно..... не пишите ничего до 17-00... ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
~к слову, я вообще думать не умею~ Цитата:
Цитата:
да и приводить такой частный пример в доказательство правильности своей позиции -- неверно и нескромно как минимум. Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|