![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Еще даже концепцию не выработали.
|
еретик
|
два цента насчет секьюрити
на клиенте сделать секкьюрно ну просто никак не получится, потому что хитровырожденными хакерами хоть пруд пруди не переведутся считать надо на сервере, флеш же использовать только для отображения результатов. поставив на входе правильные проверки можно списывать хвх со счетов. для программировния AI было бы неплохо нарисовать язычок специализированный, что бы изолировать разработчиков AI в отдельной песочнице а какой объем работы необходимо выполнить для реализации лишь базовой функциональности этого проекта.... ууууу хотя с другой стороны - путь осилит идущий главное идти в правильном направлении ![]()
|
Вот что пока выходит. Пояснения внутри. Пардон за мой английский
![]()
|
ребятки, а можно мне слово писнуть?
давайте я поставлю акценты, а вы меня поправьте... 1. Это Открытый проект, т.е. все элементы рисуются открыто, алгоритмы описываются!!! 2. Вопрос защищенности пока только как наметка на будущее, потому что ИНТЕРЕС не в очках, а в создании игры и ПРОГРАММИРОВАНИИ!!! это ОБУЧЕНИЕ!!!! в первую очередь!!! 3. Вопрос Хостинга решен положительно! Хостинг предоставлен www.flashmaster.ru он бесплатный, имеет множество сервисов, а самое главное первое лицо проекта обещает всестороннюю поддержку!!!! 4. Вшивание ботов в мир можно производить с помощью JGenerator...но думаю об этом пока рано говорить!!! Сначала нужно базу нарисовать - поле, ботов, интерфейс между ними, а потом уж разделять все это. 5. Думаю что хакеров как таковых тут не стоит боятся, т.к. ИНТЕРЕС не в очках, а в ИГРЕ! т.е. не в результатах, а в процессе!!!!!!!! Кого поймаем за нечистоплотным занятием, просто покроем вечным позором (позор можно начинать собирать в спичечные коробки)
|
don't panic!
|
всецело :)))
(хозяйственные спички, знаете, в таких здоровенных коробках продаюца....) |
|
|||||
|
некрофил
|
Если проект открытый, это не значит, что не стоит заботиться о безопасности. У меня есть идея, как без излишних затрат с любой стороны сделать безопасный механизм, где боты не смогут хакерствовать. Я на днях напишу движок версии 0.1 и выложу на обозрение.
|
2 DeliMIter:
ну мы ведь не будем как дети начинать проект с формы ввода пароля? Правда? я тут кой чего нарыл... может можно будет сделать и ботов внутри мира, а подгружать только AI используя вот эту приблуду см. атач.
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 14.01.2003 в 17:05. |
|
|||||
|
Я на форуме уже с осени не был - гляжу тема интересная
Перечитывать все внимательно облом такчто извиняйте если повторюсь .1.Есть поле. Кста можно генерить рандомно. 2.Есть заготовки ботов (мувы на поле). Подгружаем в них интелект (предварительно закачанный на сервер) обычным лоадмуви. Выбираем два любых интелекта из списка участников и наслаждаемся битвой. Результаты фиксируем на сервере. Подбиваем статистику. Ведем рейтинг. Бот сам отвечает за соблюдение правил(на сервере флэшку не ломанешь, за попытки нарушения можно даже наказывать здоровьем. А уж все остальное прерогатива интелекта. Просто соображения: Давайте начнем с очень примитивных карты и правил? А дальше видно будет. Просто флэш это всетаки пока еще не СИ++
|
|
О том сейчас и речь.
Правильно мысль уловил. Согласьсь, неплохо для freware игры. Да ещё такой. А уж про открытые коды и говорить не приходится. Такое редко встретишь.
|
некрофил
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|