![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Луна планета наша, такая как земля,
Но только на ней нет света И жить на ней нельзя Со временем всё будет Солнце и тепло И человек добудет горячее ядро. гы гы гы Оля Пилипович 3 "Б" класс 1992 год Моё ![]() |
|
|||||
|
|
По большому счету на значительной части территории Росси несколько месяцев в году жить тоже нельзя. У нас тут в городе есть популярный автор ессе на разные темы. Образование у него техническое, но вот прорезался литературный талант и пишет каждую неделю в бесплатной газетенке (тираж 200 тыс экз) на первой странице свои размышлизмы. Только что увидел его очередной плод ума. Как раз о наших морозах. Что-то в этом определенно есть. Эскимосы, так те вообще почти как на луне живут. Разве что о воздухе думать не надо.
А насчет романтики - это лишь часть правды. Можно ли жить на воде? Очень ограниченное время. Однако многие люди плавают(ходят), и даже под водой (тем даже о воздухе приходится постоянно думать). Это принципиально отличается от жизни человека на луне? А? Короче, я не уверен, что на луне жить нужно. Скорее в космос вообще лезть не стоит. Но то, что это скорее вопрос экономики, чем чего-либо еще, в этом уверен. Как только будет нужно, так значит будет и можно. Точка!
|
Subzero, я что-то не понял, о чем будет приятно вспомнить... поясни, а.
Что касается знаменитостей - то большинству из них участки были подарены именно для раскрутки этого проекта - тут уже кто-то говорил о том, что круто иметь участок рядом с кем-то из звезд - вот именно из этих соображений... Кстати, о звездах (небесных светилах)... Эта затея слишком сильно напоминает бизнес по называнию звезд за деньги именем, которое укажет клиент. Какая-то контора с космическим названием и с кем-то из космонавтов во главе, занималась этим - и то тут, то там в газетах и журналах мелькали, как выражается NeoLeo, брызжащие соплями персонажи, рассказывающие как в честь них назвали ту или иную звезду. При этом имена собственные можно присваивать только астероидам и может сделать это только открывший их ученый (или тот кому он передаст, а может и продаст, это право)... iexe, браво! |
|
|||||
|
Сайгак
|
О чем ты думаешь Феня? Романтиком быть приятно! Это мое мнение и мне будет приятно! Пусть на мне заработают денег но мне будет чертовски приятно и не потому что мой участок будет модным а просто потому что у мея будет кусочек луны! и если этот кусочек у меня попробуют забрать я им пасть порву!
|
ЛОWАДКА, вопрос - являешься ли ты романтиком если пытаешься купить луну за деньги?
![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Мне вся Луна не нужна! Маленький мусочек, для меня и моей любимой!
))) Если ты намекаешь что это для понтов, то ошибаешься! Ато что я говорил по поводу стремления к деньгам так это вполне нормальное стремление! и я действительно хотел бы задумываться только о том какую мелочь бы купить!
|
|
iexe
приколько а вообще-то на небольшой глубине температура коры постоянна и составляет +30С - практически идеальные условия для существования земных организмов.
|
"Вождь"
|
спасибо... я уже мечаю, как я Ей это подарю...
|
"Вождь"
|
А ПОТОМ ЛЕБЕЛЕВУ КОНЕЦ!
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|