![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
=)
девушек соблазнять - тсссс... у меня жена же на форуме!!! ты что такое говоришь!?!? =) кстати послезавтра пятница - не забудь.
|
2humster:
с таким же успехом можно сказать,что все телефоны содраны с "флагмана и законодателя дизайна" нокии. вот примерчик ,и по моему содрала как раз нокиа ![]() http://mobila.net.ua/phones/phone.ph...9&model_id=344 http://www.samsungusa.com/cgi-bin/na...00_gallery.jsp 2 ndglook :да,8910 я в руках не держал,но держал 8850 и понял ,что у нокии это один из самых убитых телефонов по эргономике да и красивывй он только на картинке.А телефоны эти два брата близнеца. вобщем 8910 это телефон для богатеньких подростков, которые живут по принципу "чем дороже - тем лучше и поэтому я крут без меры" и поверь гораздо больше впечатление на окружающих производит Т100 и V60,чем нокиа 8850 или 8910(т.к. от 8850 ее можно только в близи отличить ).да даже мой антикварный А200 смотрится на порядок круче 8850(не раз предлагали поменяться )...а функции мне все эти нафиг не нужны. угу именно динозавр вобщем господа - раскидываете пальцами дальше и дизайнеры нокиа будут дальше получать свою зарплату просто так 2bunker6:пральный подход главное,чтоб тел нравился тебе ![]()
|
Untitled
|
Цитата:
Знаешь как смешно.. ты такую чушь сказал!! С такими телефонами ходят не му**ки, а серьезные люди, которые добились чего-то в жизни... Конечно в семье не без урода, но те люди, которых я знаю... Это люди, которые имеют этот телефон в цену своего труда! И между прочим - у тебя проглядывают нотки зависти.. Просто не каждому дано ходить с такой трубой... |
|
|||||
|
2Novikoff
Цитата:
А ты не заметил, что в закрытом состоянии этот самсунг очень напоминает 8910. Последний раз редактировалось humster; 04.12.2002 в 19:02. |
|
|||||
|
Чем нокиа лучше?
Это можно говорить что нафига брать джип если можно купить УАЗик? Проходимость - таже (иногда и лучше), обслуживание - дешевле, вероятность что угонят - тоже меньше, если разбить - меньше растройств. А по поводу преимуществ нокиа: много-ли телефонов которые спокойно падают на бетонный пол, разлетаются крышки/аккумуляторы в разные стороны а телефон остается цел и полностью функционален после сборки? Я думаю что этим могут похвастаться только некоторые модели некоторых фирм, а у нокии - это практически ВСЕ! Я говорю практически потому что всех не пробовал не видел как они после падения чувствуют, а какие нокии были - ни одна не разбилась.
|
я богатенький подросток =) хех! супер!
8910 - для детей! ноу комментс! никада не буду переубеждать народ - дело это неблагодарное =) хех! жене скажу - похихикает вечерочком! удивится почему не пользуюсь "служебным" положением... =)))
|
2humster:
ЛОЛ а ты не заметил,что этот самсунг немного постарше ,чем 8910 я модель в таком корпусе уже давно видел ![]() 2Alien Life Form: не правильное сравнение про уазик и джип...я бы сказал нихрена не правильное...по наворотам как раз нокиа выступает в легком весе(кроме 8910 и 6й серии)... в падении ,если уж на то пошло,лучше всех семены и алики держутся хотя мой сам падал на асфальт и ничего...жив и здоров (но это скорей исключение,чем правило,так же как и у нокии) ![]() 2ndglook: неа ,ты не подросток просто ,как правило такие телефоны покупают именно они ![]() хотя ,если ты на лексусе ездишь и являешься топ-менеджером какой-нить крупной конторы,то тогда в принципе накласть за сколько телефон брать,можно и за 1500 что-нить купить особо не задумываясь ![]()
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 04.12.2002 в 20:20. |
|
|||||
|
2McMamus:
хехе я нормально зарабатываю и такой телефон могу себе позволить...только вот свои деньги привык расходовать рационально(поэтому и буду брать Т100 , S100 или мот Т720) просто если ты невнимательно читал и не заметил,что немного ранее я просил любителей нокии обьяснить почему они отдают такие деньги за обычный телефон...чем он крут ? но пока ничего вразумительного не увидел ![]() хотя после ваших заявлений типа нокия рулез ,а остальное суксь все становится понятно ![]() блин я это второй раз уже говорю ...все закончил ![]() ЗЫ:"...и поэтому я крут без меры" было частью фразы и не про меня сказано было опять же невнимательно читаешь
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 04.12.2002 в 20:53. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|