![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот собственно мы уже в поезде засыпаем...
завтра в 6-00 вставать... меня можно будет узнать потому что я буду все время пить Battarey =)
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
2Смольный - а планов нет такие мероприятия освещать ну хоть чуть-чуть? В смысле лив-веб-кам или статьи потом в сокращении? Если ну никак не получается прийти! Не будут же меньше билетов покупать ![]() |
|
|||||
|
|
2sts
а билетов нет |
|
|||||
|
|
2Смольный
Ден а ты не можешь еще все части нинжаи принести был бы оч признателен Последний раз редактировалось Cerber; 16.11.2002 в 04:30. |
|
|||||
|
Мне просто очень понравился мульт с домиком на холме. Где можно взять эту видюшку? Очень хочу!! Просто супер мульт! И кстати кто его нарисовал?
|
|
Я на этой недели топик создам с сылкой на файл (67,4 MB)
|
|
|||||
|
семинар был действительно клёвый! почти никто на этот раZ не спал!
мультики рулят фарева! джагги - отстой, не приехал. Монокрасный - как голова? Цербер - даёшь мультик!!! ![]()
|
Человек и Здание
|
Cerber
Извини, поздно прочел насчет ninjai, да и не все у меня есть, оказывается я тут пару серий пропустил. ![]() sts - вообще недавно задумались, вебкамера есть, проблема с каналом. Решаем. Потом подумаем как транслировать. Сейчас потихоньку будем запускать новый сайт Школы, вот тогда и... ![]()
|
на счет нинджай - ВСЕ серии есть на www.ninjai.com
|
Мдя , жаль , что меня не было , просто были проблемки.
С милицией
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|