![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пока ты стреляешь в воздух, тебе стреляют в голову.
|
еретик
|
смысл получился совсем другой...
я тоже не про мужика, а про отморозков, и то не в серьез. всех полюбому не перевешаешь, да и про полярность забывать не следует. чем будет наше хорошее, без плохого, только относительно котрого оно хорошим и является? пистоль есть. пистоль вообще не проблема - в метро видел рекламу мастерской, которая их делает, есть знакомые в оруженом магазине, которые могут подогнать брендовый. проблема в разрешении на его ношение ![]() но это решаемо. насчет уверенности я правильно понял. я обойду ![]()
|
|
пистоль не панацея
стремитесь господа лучше руками-ногами... так вернее
|
виртуальное земноводное
|
Еду я домой с работы, с коллегой, в метро. Время часов 12 вечера. Но народу вполне много. На соседних сиденьях начинается заварушка. Мужик на другого понты складывает. Поскладывал минут 5 и в морду дал. Тут третий мужик подошел и начал тому (который драку затеял) помогать. Мужики такие ничего, лет под тридцать, кг под 85 весом, каждый. С моими 65 кг и ушу где-то в далеком детстве, соваться не хотелось совершенно (коллега примерно тож самое что и я).. А влез бы меня бы так же отработали. Мужик тот даже с сиденья встать не успел. Пока до следующей остановки доехали у него от лица мало что осталось.. Только парень один, ботанического вида, который напротив сидел с девушкой, сказанул так не громко "Ну сколько же можно!" Получил злобный взгляд в свою сторону и замолчал. А за что мужика били, а ХЗ.. Может за дело, а может просто так.
Может овца я? На ответ мне в общем то плевать. Я как не геройствовал, так и не буду. Ментов вызову если надо, но в репу получать, а может и похуже, не известно за что и за кого не буду. У меня и так людей хватает за которых я в ответе. Я лучше за них силы поберегу.
|
М-дааа...
Тут обо мне мнение высказали , позвольте теперь, господа, собственные ощущения изложить. И вот, вроде, правильные вещи говорите, как должен поступать Мужчина, но... ой, треполо-о-о-о-огию развели. Мое сугубо женское ИМХО, Мужчина не только не поступит непорядочно и подло, а еще на каждом углу о своей порядочности и исключительности заявлять не будет. Ну, поговорили... что дальше? А то никто не знал, в каком мире живет. Благородство изображаем? Новый повод всех помоями облить и упиться собственной значимостью? Извините, не верю я в мужское благородство, при отсутствии ИСТИННОЙ скромности (а действительно скромный человек никогда не будет кричать ни то, что он "яркая личность", ни то, что скромен до чрезвычайности) и такта. А то видала я, мечущих камни в чужой огород, выставляя собственное благородство и исключительность, а потом идущих той же тропой, причем так зачастую и бывает, ПРОЕКЦИЕЙ в психологии называется. 2RFMitrio: Позвольте, если не снять шляпу (ибо летом не ношу), то просто по человечески выразить солидарность и признательность. Цитата:
Очевидно. А найти еще раз повод обгадить и высказать свое презрение пусть даже слабому и непорядочному, на чей-то взгляд, человеку - не по-мужски это. Или понятие мужского благородства интерпретировалось? Так чего же Вы ждете от других? 2Шниперсон: Богослов-толкователь, не иначе. Для начала... Вы Библию читали? Так вот не надо про "овец" и "пастухов" в прямом виде воспринимать, ибо книга притче-иносказательная... и про "щеку", кстати, тоже повнимательнее почитайте. А то, что Вы об этом думаете, далеко не то, что имеется в виду в самой Библии.А уж если и затрагивать аспекты фатально-божественные, то "Кирпич ни с того ни с сего... никому и никогда на голову не свалится." ((с) М.А.Булгаков)
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 19.07.2002 в 20:18. |
|
|||||
|
[+]
|
вот и я о том, что пистоль - не панацея. а потому его лучше не носить вообще. а за кастет, Мельников, тебя бы сами менты упекли. газовые пистоли есть разрешенный вид, костет - холодное оружие.
брат мой старший вечно ходил то с финкой как у Крокодила Данди, то с пистолем самодельным, так сейчас и то все это забросил и ходит так. без говна. надо будет, так не поможет... у меня был один знакомый, он вообще ходил с катаной. так один раз от испуга мужику пальцы отрубил. думал у того пистолет. это вообще говоря спорный вопрос - носить или не носить. иногда поможет, а иногда бац - а у них самих таких же пистолей 5 штук. иметь или не иметь.. а вообще я во многом согласен с НетСтаффом. жизнь это не кино вам. даже мой тренер по айкидо говорил: "я вам сейчас покажу прием, как уходить от ножа у горла. но знайте, если вам приставят нож к горлу и скажут жизнь или кошелек, никогда не пробуйте даже применять прием, пока не поймете, что вас зарежут по-любому. если же нет - отдайте кошелек и не выпендривайтесь, целее будете." это вообще большой моральный вопрос - вступаться или не вступаться. пан или пропал. овца или равнодушный. мне вообще кажется, что в каждом конкретном случае наверное разные ответы.. Коломбина, Библию я читал, и не раз, и не два, и не только Библию, но и много другого. Но полемику на эту тему я развивать не буду, иначе увлекусь и сорвусь на гадости. А настроения и желания нет. Хотя религию эту рабскую я терпеть не могу. Хочешь в рай - успехов, флаг в руки, святой воды на дорожку, перо для красоты. А насчет кирпича - стандартная отмазка любого попика. "На все воля божья" или "Пути господни неисповедимы". На мой взгляд, все в этом мире взаимосвязано, и если кирпич упал тебе на голову, то это не ваш бог так решил, а куча хитросплетенных событий сплелась именно так, и в этом максимум твоего участия, а не бога.
|
Мастер Цифрового Облика
|
самый сильный боец - тот, кто закончит бой...
не начав его. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
вам не надоело о значимости личности говорить ... какие ж все ... пусть будут разные ...
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
2УБ
"Боец думает не о том как выиграть бой, а о том как не начать его". "Исскуство войны" Кто то тоам типа Цзюань ...не помню |
|
|||||
|
2Шниперсон:
Цитата:
Цитата:
Не обижайтесь, плиз... к словам цепляюсь... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|