![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Питбуль.
Ясный пень, зебестовая собака. Готов прям счас начать бить лицо первому, кто произнесет слово "крыса" или "свинья". Я раньше тоже так говорил. пока не понял, что это лучшая собака в мире. Добрая, мухи не обидит, благородная, в ней по-настоящему чувствуется порода. Сильная - разорвет кого хошь. Но только - по приказу. Исамое главное - преданная. Кишки вывалятся, а она за тобой ползти будет. моя имха. лучшая в мире собака!
|
for the lulz
|
А что до других пород, так у меня несколько лет назад американский коккер был. Вот только скажите мне, блин , что он комнатно-декоративный.
Зверь был, дрючил весь двор, как хотел. От него здоровые овчарки и ротвейлеры поджавши хвост убегали. И бульдога он однажды здорового адавил, пока еще молодой был. Как акула, бросался, прямо в горло вцеплялся - фиг оторвешь. Просто монстер. вот так, я считаю - рпорода- не самое главное. самое главное - воспитание. ![]()
|
[+]
|
вы уж меня извините, товарищ Бункер, не в обиду - коккеры - одни из САМЫХ ТУПЫХ собак, какие тока есть.. а питбули - это вообще ПИСЕЦ полный. они без башни. это щас она ласковая и милая, а сколько я знаю случаев, когда она вдруг бросалась на ребенка или на еще кого своего же. да и вообще, это сумасшедшие собаки, кошмар.
собак я очень люблю, всяких, но их или отстреливал бы или запретил нафик. не зря их в цивил. странах позапрещали ваабще.. .
|
don't panic!
|
фила бразильера - вот это зверюга :))) Чужой пополам с Хищником в собачьей шкуре :)))
терпеть не могу "декоративных" собак... даже само словосочетание на зубах скрипит... вот какие-нибудь "настоящие" породы... это да :) только есть специальные породы выведенные для того, чтобы получить неконтролируемую злобу... например те же питбули или ротвейлеры... они злые - это в их природе и это их главное качество ради которого эти породы и вывели... но держать собаку дома в городе - идея дурацкая по сути. имхо. а кошек я тоже люблю :) и не надо вопить, что мол "они сами по себе", эгоисты и проч. этот киплинговский шаблон у всех в голову врос, я так понимаю... да, кошки не альтруисты (коими являются собаки) - но это их главное достоинство... без этого они были бы совсем другими животными... самая классная кошка - рысь :) если правда все, что я про рысей читал... (ее даже вместо охотничей собаки используют вроде) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 19.07.2002 в 21:43. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
2 DeliMIter
Между прочим, есть странная связь между BG и собаками, точнее, нелюбовью к собакам, или еще точнее - нелюбовью собак к человеку. Ко мне конкретно. Когда мы с ребятами шли с концерта BG, путь лежал через стройку - третье кольцо или просто эстакада здоровенная. Так вот, стройка, как водится, охранялась собачками, и мы шли себе скокойненько, а они столь же спокойненько вокруг нас курсировали, а потом та что постарше и поглупее взяла и цапнула меня за ногу... ссссабака... конечно тут же были они жестоко отогнаны, но история такая вот имела место. До сих пор хорошо видно пожратое местечко. Nox Noctis Киплинг просто красиво описал то, что реально существует. Собаки - не альтруисты, просто они очень преданы. В массе своей - значительно больше, чем кошки, в массе же.
|
2bunker6:
Цитата:
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
Шниперсон, надо на форуме сообщение оставить.
Воспитание - это конечно очень важно. Я видел мелкую таксу, которая кидалась на флегматичного дога. Однако у некоторых видов (всевозможные були) изначально настолько упертый характер и такое высокое осознание своего "я", что воспитание может лишь слегка держать его в рамках. В конце 80-х, если не ошибаюсь, в газетах прокатилась волна статей, когда "мирные и домашние" леопарды, котятами привезенные родителями из-за границы и воспитанные "на руках", подростая, грызли детей. Молодцы немцы, запретили у себя безбашенных собак. А у нас тут даже кровавые петушиные бои по ОРТ показывают с восторженными возгласами. Молодых людей бы воспитывали лучше, чего уж про собак говорить. ![]()
|
|
Вы слышали? у Герасима новая собака!!!!!
|
don't panic!
|
питбули, и им подобные, а так же некотоые из "декоративных" пород обязаны своей безбашенностью как раз тем чудаковатым мичуринцам, которые их таких вырастили...
...например пикинеса (этих не то крыс не то шавок ), если не ошибаюсь, вывели из какой-то очень мощной породы... типа волкодава что-то... я забыл название......и получилось что тушка-то у собаки мааааленькая - а самомнение и злость остались от волкодава... с питбулями наверняка то же самое... наверное их генетические предки были вообще какими-нибудь монстрами ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 20.07.2002 в 01:36. |
|
|||||
|
2DUDE:
Была передачка на ТВ... давно уже... по поводу собак бойцовых пород (в частности ротвейлеров), грызущих собственных хозяев и окружающих. У нас просто нет культуры разведения и содержания таких пород. Нет законодательной базы об ответственности хозяев - раз, которая в европейских странах приравнивает такую собаку к обладанию оружием. И еще... как раз в этой передаче шла речь о том, как зарождался у нас этот "собачий" бизнес. Ввозили собак из-за рубежа, которых забраковывали на вязку вследствие не только физических дефектов, но и проявления чрезвычайной агрессии. Здесь разводили в частном порядке без выявления генетического брака. Итог - эксцессы нападения.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 20.07.2002 в 06:54. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|