![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 mio
неа. это другой был умник. Ты будешь вторым .А чем тебе в дримвивере не нравится Code Inspector? можешь писать то же самое что и в нотпаде, только всё заточено под хтмл, автоматические вставки, визуализация и тд Удобно однако. |
|
|||||
|
я по жизни такой человек, который любит держать все под полным контролем...
и всякие тама вставки автоматические-не в моем вскусе... вот я и предпочитаю ноутпад... ![]()
|
Во-первых рутины меньше,
во-вторых, всё что вставляется автоматически, весьма грамотно написано (например небольшие джава-скрипты), и ничего не стоит разобраться и взять на вооружение, я всежтаки думаю, дримвивер не лошки разрабатывали, а профессионалы... Так что на них можно смело положиться. Еще удобства, типа хелп по хтмл, джава, цсс - прямо встроенный, под рукой, короче - всё заточено для того, чтобы просто верстать сайт и не напрягаться. Круто! |
|
|||||
|
я полностью согласен с Racer, я тоже раньше пользовался только блокнотом, но годы работы над HTML кодами так надоедают, до тошноты, все это вручную набирать, это делитантство, настоящий профессионал должен ценить свое время и совмещать его с качеством работы, а Dreamweaver на самом деле штука рулезная и единственная в своем роде
|
|
|||||
|
мда уж...
![]() а я все равно в ноутпаде буду работать... и я ж говорю, у меня есть куча собственных готовых фрагментов из явы, хтмл, css чтобы их вставлять, по типу как в дриме автоматом тама усе вставляется... потихоньку инфу забиваю... ![]()
|
miodesign
готов поспорить, пройдет пару лет и ты заговоришь по другому |
|
|||||
|
2 Mio:
Чудак-человек! ктож тебе мешает в дримвивере вставлять свои фрагменты? ![]() Дело не в этом ![]() Если есть новые полезные технологии, почему ими не пользоваться? Для нас же делают ![]() Чем свежее пользуешь технологию, тем больше экономишь времени, средств, улучшаешь качество и набираешься уму-разуму... Можно конечно изобретать велосипеды, ездить на лошадях и в повозках, добывать огонь деревянными палочками, делать программы на турбо-паскале 5-й версии и т.д. - согласись, это уже экзотика .... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|