Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.06.2002, 12:36
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 51  
anton.b.

Старый 12.06.2002, 12:41
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 52  
@lex.go

anton.b
во-первых:чо-то у меня там с кодировкой глюки...
во-вторых:облачка я там не нашел...

Старый 12.06.2002, 13:40
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 53  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 anton.b. & @lex.go : вы как дети...

2 Matrix: жаль, что ты не понял почему...

Повторяю:

"ничего не скажешь, вылетый клон, но мне все равно очень понравилось ... . Между прочим клонировать такой высокотехнологоичный сайт тоже занятие не из легких , хотя уже заранее точно знаешь что где будет расположено. И все таки клонирование приносит тоже определенную пользу, учишься делать разные увиденные тобой эффекты, потом сможешь их применить уже в собственном проекте с несодранным дизайном. И все же капелька своего тут тоже есть.. "

Итого: переделывать, так как я бы не осмелился выставлять это в инет даже на короткое время, не своя работа( в каком смысле ты понял...)

ЗЫ: а может это 2а содрала дизайн с кого-нибудь???

и что я имел против этого клона, что, я сказал: " ФУ ГАВНО!" ??? Я сказал что так может сделать любой первоклассник??? Или может быть я сказал что ЗА*Б*ЛИ клонировать??? Или я сказал что я такое же могу и что тут делать нечего??? Я похаял его так, что теперь человек вообще заниматься вебом не будет??? Я сказал что это плохо, ужасно, что все клонируют???

Я ничего из вышеперечисленного даже не упомянул, и твоя фраза "Господа anton.b., @lex.go, miodesign и прочие.....а вам не надоело всякую ахинею нести? Вот если бы хоть кто-нибудь смог сделать подобный "КЛОН"...." по отношению ко мне СОВЕРШЕННО НЕУМЕСТНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты будешь возражать?!?!?!

Старый 12.06.2002, 14:29
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 54  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
НЕПРАВЫ ВСЕ!!!! И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, ТАК КАК СНОВА ВЛЕЗ.....

Старый 12.06.2002, 15:54
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 55  
miodesign

не смешно...

Старый 12.06.2002, 16:47
  № 56  
ama2001
Guest

2 Darina
Эх женщины... вот кто всегда чувствует что нужно сказать чтобы помирить кучку тупоголовых мужиков...
Шутка а так вообще мне нравится что она сказала...
Давайти пиплы дружить, а то я вам всем назло еще 20 клонов сделаю и заставлю смотреть и матерится

Старый 12.06.2002, 16:52
  № 57  
ama2001
Guest

2 hellpioneer
Э але кто из питера приглошаю пивка попить в знак примерения
Честно говоря я только что проснулся, и нет ни какой охоты ни с кем сратся,( ловите момент, а то вечером опять злой бду шутак)

Старый 12.06.2002, 17:29
  № 58  
miodesign

2 ama2001 : заливай все сюды

Старый 12.06.2002, 17:29
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 59  
@lex.go

2 ama2001:
ладно...но больше так не делай!!!

Старый 12.06.2002, 18:36
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 60  
[subway]design

Привет всем!

Видно, выходной день, комп включен, делать нечего - вот сидят и ругаются :) Я посмотрел на это... и вот что:

1. Сайт не очень понравился из-за перегруженности (подтормаживает) и из-за несочетания цветов.

2. Сайт действительно очень похож на пресловутый 2advanced, но, если подумать, то каждая вещь имеет своей целью помочь автору достичь чего-то, что он хочет достичь, т.е.:
В данном случае, тов. ама2001 готов пожертвовать своей репутацией среди дизайнеров/программистов ради того, чтобы привлечь "тупых" клиентов с толстыми кошельками (большинство клиентов, действительно "тупые", т.е. ничего не смыслят в ЭТОМ) и зарабатывать деньги. А дизайн 2а весьма гениален (не побоюсь сказать это), а потому успех с той стороны, на которую его творчество направлено, гарантирован.

3. Народу, видно, оо-очень нечего делать, поэтому ругаются, хотя достаточно было одному человеку сказать, что отстой, а всем остальным проигнорировать, - и Ама с разу бы понял, что нефиг такую работу вешать на форум.

4. Тов. Ама поступил неправильно, что вывесил работу, поэтому мне кажется, что он (а) не подумал, (б) не понял, что плагиат, (в) приколист :)

5. Популярности форума мат НЕ способствует (заметьте: вас никто не обижал - хотите обсуждайте, не хотите - не обсуждайте, но НЕ ругайтесь!). Что это за интеллигенция собралась тут: "член", "сволочь", "урод"? Хотя, если приглядеться, то видно, что авторы этих сообщений - miodesign и антон.б. просто недоросшие школьники, которые большие друзья и вместе часто ругаются, ПОТОМУ ЧТО "интернет - это большой океан возможностей, где говори что хочешь и тебе ничего не будет".

6. Предлагаю ish'у закрыть топик и (optional) временно некоторых забанить.

Всех с праздником! (Сегодня день независимости, если кто не знает).

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.