Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.10.2001, 01:18
Earl Grey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Earl Grey Найти все сообщения от Earl Grey
  № 51  
Earl Grey

Цитата:
Оригинал написал(а) bunker6
На тему правительств...

Вы, господа, видать умных книжек поначитались, да романтики все поголовно... простите... я не хочу обидеть...

....

а сейчас - в штатах? ПАтRиотиZмус! они маршами по улицам ходят! слепцы!

так что другого правительства и быть не может, оно по сути своей природной - порочно. но пускай уж остается, черт с ним, пока чего по лучше не придумают...
Nothing personal, а ты дальше своего бункера жил? Другие правительства сравнивал? Я тоже верил, что по другому не бывает, пока с места в первый раз не сорвался.

Старый 16.10.2001, 02:33
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 52  
Дайвер

2 M@trix

Да не было взрывов никаких. Можешь поверить на слово. Наши ребята и в комиссии в прошлом году работали и в подъеме участвовали.

Старый 16.10.2001, 02:59
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 53  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
А ваши ребята были на Петре Первом
В первые часы после трагедии матросы с Петра Первого позвонили матерям знакомых и друзей, которые были на Курске, и сообщили им о трагедии...впоследствии это дело замяли, и ничего не выплыло на поверхность (в смысле инфы)

Старый 16.10.2001, 19:40
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 54  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Правительство ранее - узаконенный рекет.
Правительство ныне - наемный узаконенный рекет.
А в России, Украине и пр. правительство - царь, самодержец, барин и главный пахан.

Старый 16.10.2001, 19:42
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 55  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
2 M@trix
Между прочим, если послушать оригинал, то этого зверька зовут "Пикатю".
Вот-с...

Старый 16.10.2001, 20:49
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 56  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
2РаннийСерый
сори, сори...

2Earl Grey, просто клаву лень свитчить.
Цитата:
а ты дальше своего бункера жил?
Да, жил. И в Штатах, и в Китае, и еще много где. Всю европу объездил. даже в Иране был. И везде - факин сейм.

однако я не анархист. я весь целиком за прежний порядок.
слишком много смертей нужно будет заплатить за его изменение. не оправдается. да и, честно говоря, ничего лучше чем сейчас - реального - я придумать не могу. Кроме ЕдинойСвободнойИНИОТКОГО,БЛИННЕЗАВИСИМОЙ Растаманской Республики.

такие дела...

Старый 17.10.2001, 05:13
Earl Grey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Earl Grey Найти все сообщения от Earl Grey
  № 57  
Earl Grey

Цитата:
Оригинал написал(а) bunker6
2РаннийСерый
сори, сори...
Вообще то я не early, а Earl.
Ну да неважно.

Ты именно жил, или "бывал"? Если бывал, то "климат" сравнить невозможно. Конечно и на "западе" "топчут" граждан, но очень многие вещи правительства делают с оглядкой. Понятие "судебный иск" к гос. учреждению или к гос. чиновнику, там не пустой звук.

Старый 17.10.2001, 11:38
petgraphh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petgraphh Посетить домашнюю страницу petgraphh Найти все сообщения от petgraphh
  № 58  
petgraphh

Отправить сообщение для petgraphh с помощью ICQ
Блин, да дело не в том, что сбили, а в том что эти пи%%%сы отнекиваются! Понятно, им иски родственников и России оплачивать жаба душит! Детский сад какой-то и свинство! Не умеют пользоваться российскими игрушками, что им мы оставили (уж очень просили братья-славяне) - пусть разгоняют свою "армию", а за их границей я думаю наши военные присмотрят (за их ессно деньги).

Старый 17.10.2001, 12:07
server вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для server Посетить домашнюю страницу server Найти все сообщения от server
  № 59  
server

все уроды, хохлы не исключение
терпеть не могу, тьфу

Старый 17.10.2001, 12:36
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 60  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Server ! Твоя подпись звучит немного не так.
НО Писать я не буду ! Слишком мата много!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.