![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
PsychoTiger, брат, ты говоришь всё верно, но не учёл, что говорил я о концепции, а не о конкретном языке.
Я просил представлять главный класс и все его зависимости как глобальные переменные, и это верно с той точки зрения, что данный шаблон можно применить к любому его вложенному классу. Есть класс игры, и в нём массив AI, и все AI не могут быть локальными, так как существуют дольше, чем один раз в событие(они существуют постоянно, а значит они глобальные). И так со всем-всем-всем. Глобальные переменные - это нормально, когда есть объекты, которые существуют дольше, чем в одном обработчике события. Ну тоесть, как, глобальные, тоесть, как свойства класса.(в контексте темы имеется в виду именно это)
|
|
Вообщем вопрос решен.
Вы все равно друг другу не докажете, и смысла в этом нет. Можно было просто подсказать решение а не флудить, сходи туда сходи сюда. Добавлено через 1 минуту Кстати, было еще одно решение в голове, я его оставлял на крайний случай. Это фреймы:-)) Как не банально звучит, но фреймы во флеше это наше все!:-)))) |
|
|||||
|
Цитата:
Я ими вообще не пользуюсь, да и другие разработчики, которые давно пишут код, тоже. Они максимум для анимаций, но никак не для кода. |
|
|||||
|
|
exsites,не знаю предлагали ли уже.Почему бы не вызвать в обработчике другую функцию и передать ей в качестве параметра загруженную картинку и внутри этой функции сделать все что требуется?
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...
модератор форума
|
Попытаюсь подытожить всё сказанное по теме: получить данные изображения сразу после вызова его загрузки нельзя. Вашу задачу можно разбить на две подзадачи:
1. Загрузка картинки. 2. Старт основной программы, которой необходимы предзагруженные данные. Так как вы не хотите писать на классах, то загрузку можно сделать в первом кадре, и в обработчике окончания - переход на след. кадр, в котором уже и будете работать с загруженными данными. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Эту тему можно закрыть, вот теперь другая тема: http://www.flasher.ru/forum/showthre...79#post1188779 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|