![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вроде отмазался.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
общение в интернете оно тем и ценно, что дает возможность делиться своими мыслями с окружающими не связывая себя рамками классического социума (это для тех, кто в социуме не решился бы высказать свои мысли или высказал бы их не так) единственное, надо помнить о каких-то минимальных рамках, чтобы не ранить чью-то неустойчивую психику - хотя кто-то гнушается и ими и отлично себя чувствует
|
Это гнусно, быть одним в интернете и другим в жизни.
|
|
меня упрекают в том, что я в интернете стараюсь быть таким как в жизни)))
да даже не то, чтобы стараюсь - просто есть))) да и на самом деле не гнусно быть в интернете другим, отличным от жизни: хочет человек быть не таким как в жизни - придумывает себе образ в интернете, не хочет - не придумывает каждый сам себе горазд как хочет - на то он и интернет)))
|
iNils, простите, почему собственно? Меня, например, абсолютно не утомляет один раз написать название пакета, если ФД сам не догадывается. Хотя, опять таки, конкретно у меня к intellisense FD претензий вообще нету, половина кода как и в Visual Studio у меня автоматически пишется, ни разу еще не было нареканий на ФД. (кроме версии под линукс, которой собственно нету)
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |