Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.04.2010, 17:27
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 51  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Вроде отмазался.

Старый 23.04.2010, 17:29
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 52  
iflamberg

Цитата:
ну начинается...
и
Цитата:
наверно потому у меня сейчас и нет начальника
говорит о том, что я не первый, кто Вам это сказал.Из чего следует, что вам нужно поработать над искусством вести диалог. "я считаю свое поведение для себя самым правильным" подходит для отшельников, гениев и олигархов. А в социуме принято придерживаться неких правил.

Старый 23.04.2010, 17:32
ps_spectre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ps_spectre Найти все сообщения от ps_spectre
  № 53  
ps_spectre

блогер
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для ps_spectre с помощью Skype™
The bomb! ФД рулит

Tips & tricks:
если импорт не прописан, пишем имя пакета, а потом имя класса начинаем писать, по нажатию на энтер импорт ФД сам вставит.
Изображения

Старый 23.04.2010, 17:35
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 54  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Писать имя пакета, это как бы не то, что мы хотим.

Старый 23.04.2010, 17:35
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 55  
iflamberg

2ps_spectre: Именно это я имел ввиду в посте 37. Картинку поленился сделать =)

Старый 23.04.2010, 17:40
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 56  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от iflamberg Посмотреть сообщение
говорит о том, что я не первый, кто Вам это сказал. Из чего следует, что вам нужно поработать над искусством вести диалог.
вы неверно строите причинно-следственные логические цепочки и делаете на основе них неверные выводы

Цитата:
подходит для отшельников, гениев и олигархов. А в социуме принято придерживаться неких правил.
не подменяйте классическое понятие социума и иже с ним связанное с понятием "социальная сеть" или "интернет"
общение в интернете оно тем и ценно, что дает возможность делиться своими мыслями с окружающими не связывая себя рамками классического социума (это для тех, кто в социуме не решился бы высказать свои мысли или высказал бы их не так)

единственное, надо помнить о каких-то минимальных рамках, чтобы не ранить чью-то неустойчивую психику - хотя кто-то гнушается и ими и отлично себя чувствует

Старый 23.04.2010, 17:42
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 57  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Это гнусно, быть одним в интернете и другим в жизни.

Старый 23.04.2010, 17:46
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 58  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Это гнусно, быть одним в интернете и другим в жизни.
меня упрекают в том, что я в интернете стараюсь быть таким как в жизни)))

да даже не то, чтобы стараюсь - просто есть)))

да и на самом деле не гнусно быть в интернете другим, отличным от жизни: хочет человек быть не таким как в жизни - придумывает себе образ в интернете, не хочет - не придумывает

каждый сам себе горазд как хочет - на то он и интернет)))

Старый 23.04.2010, 17:46
ps_spectre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ps_spectre Найти все сообщения от ps_spectre
  № 59  
ps_spectre

блогер
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для ps_spectre с помощью Skype™
iNils, простите, почему собственно? Меня, например, абсолютно не утомляет один раз написать название пакета, если ФД сам не догадывается. Хотя, опять таки, конкретно у меня к intellisense FD претензий вообще нету, половина кода как и в Visual Studio у меня автоматически пишется, ни разу еще не было нареканий на ФД. (кроме версии под линукс, которой собственно нету)

Старый 23.04.2010, 18:04
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 60  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
iNils, простите, почему собственно? Меня, например, абсолютно не утомляет один раз написать название пакета
Ну как бы смысл автокомплита - минимизировать объем написания. А написать целый пакет, это не есть минимизация.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.