![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Может, ты - это я?
|
|
|||||
|
Это мое любимое произведение у Паланика.
ну я уже не сомневаюсь, что и твоё тоже ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Коррупция и рутинные задания надоели.
Хотя, конечно, пользы было не мало: и опыт, и деньги, и поднятие самооценки (даже с лишком), и "в случае каких-нить проблем с учебой.." ![]() Но все хорошо вмеру, чувствую, что настоящее программирование проходит где-то мимо меня. Решение нашел. Все будет хорошо) |
|
|||||
|
А чо? Из Индии никого нету?
|
|
Увидел на фрилансе что за флеш работы не плохо платят вот поэтому и стал его изучать)
|
|
|||||
|
|
Я, собственно, во flash перешел сравнительно давно, но до сих пор использовал его крайне глупо (исключительно для создания небольших роликов). До этого программировал в дэлфи и рисовал в 3d )
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Стройматериалом торговал. Штукатурка. Алебастр , Затирки , Керамзит. Наливной пол , Сухие цементные смеси , Шпатлевка , Клей плиточный, Арматура , Балка , Квадрат. Круг , Лист , Металлическая сетка , Профильная труба , Стальная полоса , Труба , Уголок , Швеллер , Электроды.
Инструментация всякая: Буры, Сверла , Измерительный интрумент , Инструмент штукатура и каменщика , Крестики, клинья для кафеля , Лопаты, Тачка , Малярный инструмент , Режущий инструмент , Столярно-слесарный инструмент. Крепеж всяческий: Гвозди. , Дюбель , Дюбель-гвоздь , Саморезы по дереву , Саморезы с напрессованной шайбой для металла , Саморезы универсальные , Шурупы для крепления деревянных лаг и реек и прочая, прочая, прочая. ![]() |
|
|||||
|
Basic, GWBasic, TurboBasic, ASM, Pascal, TurboPascal. Все в виде хобби.
Из креативов - программка XTV для просмотра телепрограммы приходящей через ФИДО. Пресловутый 132 столбцовый текстовый режим Может кто помнит это даже ![]() Потом 3 года отверточной сборки компьютеров. Потом нашел работу - 13 лет в полиграфии от визиток и до полноцвета. Потом надоело и свалил в космо-игру трехмерить девайсы для кораблей. А там попросили слегка подправить одну из флэшек. Сел разбираться и влип. Вот. 5й год ![]() |
|
|||||
|
|
еще с детства, когда рубился в Playstation, было желание делать игры: рисовал игры в тетрадке и сделал пару настольных)
в старших классах занимался модмейкингом к Warcraft3 и параллельно баловался в VisualBasic / Pascal. Потом поступил в универ, начали изучать премудрости (C++ / HTML), однажды одногруппник рассказал немного о Flash и показал с чего начать... и затянуло) о чем жалею: что не взялся за Flash в классе, например, восьмом... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|