![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
flash33, вам нравится быть пессимистом ?
ТОСКА, грусть, уныние, печаль — отдаваясь во власть этих чувств, мы иногда совсем не задумываемся о последствиях подобных разрушительных эмоций. Многие считают, что такое состояние свидетельствует даже о некоторой тонкости души. В то же время долгое пребывание в угнетенном состоянии врачи-психиатры считают очень опасным и называют депрессией. По данным разных исследователей, ею страдает до 20% населения развитых стран. А вот Церковь относит уныние к смертным грехам !!! |
|
|||||
|
Как кто то сказал в каком то фильме: "Люди верят в то, что произошло по телевизору", это я о том, что сейчас СМИ рулят ситуацией.
Добавлено через 1 минуту Ах да, может не в тему, но мне тут прислали будущий гимн больших предприятий и организаций... Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [ в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Последний раз редактировалось Валиант; 13.11.2008 в 16:53. |
|
|||||
|
У нас как ни странно на курсе читали предмет геополитику. В котором было довольно много интересного.
http://www.anti-zeitgeistmovie.info/ я случайно увидел, сам фильм не смотрел. ерунда. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Кстати, еще смешной момент, по поводу фильма - Бейт Лехем (он же Вифлием) это вообще-то не "Дом хлеба"
Название вообще не ивритское, просто когда написано на иврите - то так звучит, на самом деле, название ассирийское, и значит скотный двор / скотобойня или что-то в этом духе...
|
|
А это надо спросить у ФРС доллар нынче очень стабильная бумажка или деньга? Все кричали КРИЗИС, КРИЗИС а на самом то деле очередной передел. Так сказать по правилам джунглей.
|
|
|||||
|
Очередная теория заговора...
Хотя то, что под шумок глобального крисиса стал осуществляться передел - факт вполне очевидный и закономерный. |
|
|||||
|
Посмотрел недавно вторую часть фильма (Zeitgeist: Addendum)
Длительное гадостное послевкусие. Тк много логических связок выглядят убедительными. Большинство фактов я и так знал, но не связывал в длинные цепочки. Некоторые факты новые: как мужик выиграл в суде банк давший ему ипотеку; как коррелирует экспорт героина из Афганистана с влиянием Америки в этой стране.
|
|
Как то одновременно всплыл этот фильм в америке, а у нас в тоже время всплыла КОБ.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|