![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Цитата:
В Валидио, которое недавно купил глобаллоджик, моему знакомому предлагали 700$, а он парень грамотный с опытом в С++ еще с некоторым опытом в руководстве людьми - был ПМ в одной фирмочке. Был - бы он джавист, или не маялся дурью и занялся - бы программированием под мобилки на сях, меньше штуки - бы даже на собеседовние не ходил - бы. 2divinus - мое хобби математика, но за нее сейчас вообще не платят. Поэтому я занимаюсь тем, за что платят в данный период времени. Будут платить за флеш - буду флешером, счас пробую себя как джавист. А будет кризис так вообще в мордовороты уйду Дело в том, что работа это способ заработать деньги, а развлекаться можно дома. 2Psycho Tiger - а ты пробовал? большинство заказчиков фриланса неадекват. Хотят много работы за смешные деньги. Это большая удача найти нормального заказчика. p.s. В Москве не был - не знаю, может там все и хорошо Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 02.04.2008 в 21:41. |
|
|||||
|
2VovkaMorkovka, а почему бы не совместить хобби и работу? если еще и деньги получать за это?
А вообще, ну что вы сравниваете Си и Java с AS? сравнительно с Си, ActionScript - только делает первые шаги... ) но судя по этим шагам, походка у него будет уверенная и быстрая... )
|
/me всегда убивали вопросы "сколько платят в этом городе".
фриланс и автообновление раздела вакансии каждую минуту. Рвите заказы с руками - и явисты остануться в доходе далеко позади, имхо.
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
VovkaMorkovka
ну вот смотри, там написано от 1000$ Что и опровергает твои слова.. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=110404 |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Для тех, кто фанат флеша и ему просто нравится это делать а деньги нужны чтоб было на что купить буханку хлеба такое положение вещей может быть и нормально. Мне - же всеравно на чем педалить лишь - бы платили, будет кризис я вообще подамся в какие - нибудь охранники. Что - же касается опыта, мол опытным челам платят больше, то я придерживаюсь того мнения, что чел с высоким базовым уровнем знаний за короткое время освоит что угодно. Вот этот самый базовый уровень знаний теории я и стараюсь повышать. Кнута читаю, решаю задачки, понемногу но каждый день. Так что если за флеш будут платить много, то я опять к нему вернусь ![]() Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 03.04.2008 в 12:21. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
По принципу "тусуйся рядом, будешь при лавэ" ![]() 2All: Дело ведь не только и не столько в текущей стоимости специалиста, а в динамике ее изменения. В Москве стоимость AS программера за последний год-полтора выросла примерно в два раза! При этом наблюдается стойкая нехватка квалифицированных специалистов, что значит, что зарплаты и дальше будут расти.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|