Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.04.2008, 17:10
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 51  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

Цитата:
Сообщение от __etc
Судя по вакансиям на MoiKrug, за флеш платят в среднем чуть меньше (процентов на 15), чем за java и c++, но никак не в два раза меньше.
Зависит от местоположения - в Москве не был. В Харькове во первых вакансий меньше, а во вторых зарплаты: для флешера с опытом 800$ - почти потолок, а для джависта начало разговора. Знаю это по себе

Цитата:
Сообщение от Fernando Costa
ну как сказать ...
Я сужу по себе и по своим товарищам - вон в вакансиях висит объявление одной из Харьковских контор, поинтересуйтесь у них вилкой зарплат, требования и оплата мягко говоря не соответствуют
В Валидио, которое недавно купил глобаллоджик, моему знакомому предлагали 700$, а он парень грамотный с опытом в С++ еще с некоторым опытом в руководстве людьми - был ПМ в одной фирмочке. Был - бы он джавист, или не маялся дурью и занялся - бы программированием под мобилки на сях, меньше штуки - бы даже на собеседовние не ходил - бы.

2divinus - мое хобби математика, но за нее сейчас вообще не платят. Поэтому я занимаюсь тем, за что платят в данный период времени. Будут платить за флеш - буду флешером, счас пробую себя как джавист. А будет кризис так вообще в мордовороты уйду Дело в том, что работа это способ заработать деньги, а развлекаться можно дома.

2Psycho Tiger - а ты пробовал? большинство заказчиков фриланса неадекват. Хотят много работы за смешные деньги. Это большая удача найти нормального заказчика.

p.s. В Москве не был - не знаю, может там все и хорошо

Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 02.04.2008 в 21:41.
Старый 02.04.2008, 17:13
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 52  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
Код:
для флешера с опытом 800$ - почти потолок
ну как сказать ...

Старый 02.04.2008, 17:26
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 53  
divinus

Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
2VovkaMorkovka, а почему бы не совместить хобби и работу? если еще и деньги получать за это?
А вообще, ну что вы сравниваете Си и Java с AS? сравнительно с Си, ActionScript - только делает первые шаги... ) но судя по этим шагам, походка у него будет уверенная и быстрая... )

Старый 02.04.2008, 17:33
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 54  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
/me всегда убивали вопросы "сколько платят в этом городе".
фриланс и автообновление раздела вакансии каждую минуту. Рвите заказы с руками - и явисты остануться в доходе далеко позади, имхо.

Старый 03.04.2008, 02:32
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 55  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

VovkaMorkovka
ну вот смотри, там написано от 1000$
Что и опровергает твои слова..

http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=110404

Старый 03.04.2008, 09:54
bebop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bebop Найти все сообщения от bebop
  № 56  
bebop

Цитата:
Сообщение от Mr. Fixit
VovkaMorkovka
ну вот смотри, там написано от 1000$
Что и опровергает твои слова..

http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=110404
Он про Харьков писал, а вы ему про Киев...

Старый 03.04.2008, 12:10
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 57  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
пофиг, даже в Симферополе не так все плачевно

Старый 03.04.2008, 12:16
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 58  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

Цитата:
Сообщение от Fernando Costa
пофиг, даже в Симферополе не так все плачевно
Смотри, в Киеве аренда однокомнатной квартиры стоит 500-600$, флешеру с опытом в Киеве платят максимум 1500$, для java это средний уровень оплаты. Еще раз хотел - бы обратить внимание, что я говорю о среднем уровне, наверняка есь какая - то ОДНА фирма, которая платит в Киеве больше, но вакансий ее я пока не вижу.
Для тех, кто фанат флеша и ему просто нравится это делать а деньги нужны чтоб было на что купить буханку хлеба такое положение вещей может быть и нормально. Мне - же всеравно на чем педалить лишь - бы платили, будет кризис я вообще подамся в какие - нибудь охранники.
Что - же касается опыта, мол опытным челам платят больше, то я придерживаюсь того мнения, что чел с высоким базовым уровнем знаний за короткое время освоит что угодно. Вот этот самый базовый уровень знаний теории я и стараюсь повышать. Кнута читаю, решаю задачки, понемногу но каждый день. Так что если за флеш будут платить много, то я опять к нему вернусь

Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 03.04.2008 в 12:21.
Старый 03.04.2008, 17:57
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 59  
Iv

Цитата:
Сообщение от alekslitvinenk
В системе российского образования я разочаровался окончательно.
- судя по количеству ошибок в твоем сообщении, ты говоришь чистую правду.

Старый 03.04.2008, 18:07
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 60  
Iv

Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka
2divinus - мое хобби математика
- загляни плз. на bezier.ru, если твое хобби и скилы соответствуют направлению сайта - подключайся, будем рады. А уж как из этого сделать деньги, посмотрим. Ну не именно из этого, но со мной не пропадешь
По принципу "тусуйся рядом, будешь при лавэ"

2All:
Дело ведь не только и не столько в текущей стоимости специалиста, а в динамике ее изменения. В Москве стоимость AS программера за последний год-полтора выросла примерно в два раза!
При этом наблюдается стойкая нехватка квалифицированных специалистов, что значит, что зарплаты и дальше будут расти.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.