![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
попробую еще на www.kongregate.com добиться чего-то
![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
удачи. пора бы уже выкладывать, да. уже год по-моему возишься с этой темой.
|
|
А по-моему игра немного "сыровата". Стоило бы добавить хоть какое-то объяснение сюжета (вступительный ролик или просто пару напутственных слов при начале игры).
Также игра показалась мне слишком сложной. Кое-как дошел до 8го уровня и застрял. Сделай несколько уровней сложности - чтобы на самом легком урон по игроку резался раза в три, например, на среднем - половина урона. Когда герой раз за разом погибает от одного попадания в голову даже с лучшей броней и при почти полном здоровье - это наконец надоедает. Конечно, сложная игра, которую не пройдешь одним махом - это хорошо, но большинство пользователей проигрывать ой как не любят...
|
|
Спасибо всем за хорошие советы, все учту. Уже собрали команду - теперь остается только довести до ума. Скоро будет второй релиз.
Все, тема закрыта. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
дай ссылку на конге своей игрушки, а то она "утонула", под другими, найти не могу
|
ага, год на разработку. а почему решили вместо обычных денег спонсора - попытаться заработать на донациях через вебмани? (имхо - изврат =)) я как понимаю вы вообще денег на ней не заработали?
спонсора пробывали найти? вроде забавно вылядит игрушка уже. Добавлено через 2 минуты http://www.kongregate.com/games/Eric...azma-burst-1-6 я вам 5/5 баллов дал. но для конга рейтинги меньше 3.9 при старте - это никак =( |
|
|||||
|
|
2 Eric Gurt
Я б те знаешь что посоветовал: ищи инвестора, не спонсора, а именно инвестора и становись владельцем игровой студии. Что показать у тебя есть уже и довольно солидное |
|
|||||
|
|
я открыл по ссылке и сразу закрыл, неудивительно что такой рейтинг, с такими тормозами играть невозможно
![]() |
|
|||||
|
|
Жалко, конечно, что такой низкий рейтинг. Целый год разработки заслуживает большего..
Но тут есть куда развиваться. Думаю, следующая игра на этом движке будет намного успешней, если уделить больше времени продумыванию игрового процесса и уменьшить тормоза.
|
мне кажеться нельзя делать простые флэш игры больше полугода. feature-cut вещь необходимая. если уж больше полугода - то надо МП прикручивать.
хотя с другой стороны, http://blog.elite-games.net/blog5.php/2008/07/23/3 тоже где то год мучал, один. игроки же оценивают не количество затраченных часов а играбельность. ну и на конге свет клином не сошелся - порталов море. с другой стороны, с таким "спонсорством" далеко тоже не уедешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
инвестиции выдают же за % от проекта. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|