Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.12.2007, 11:45
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 1  
Chas

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
да, понты что-то с меня так и сыпятся, фу, аж самому противно. прошу прощения. ну, "написаное пером...".

а ведь вы, etc, тоже очерствели. Я ведь давно читаю форум, месяц регистрации у нас одинаковый. И помню время, когда никого не закалывали вилами за неоформленый код, на топики "Помогите решать задачу", сначала отвечали, а потом уже делали выговор, а в топиках "Работы" выражали свое мнение, а не закрывали за "несоответсвие теме".

Старый 29.12.2007, 12:14
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
__etc модерит меньше года, поэтому раньше закалывать вилами он никого не мог.

Старый 29.12.2007, 12:25
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 3  
Chas

но вы не будете спорить, что к новичкам раньше относились мягче?

Старый 29.12.2007, 12:39
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
Сообщение от Chas
но вы не будете спорить, что к новичкам раньше относились мягче?
__etc?
Да нет, он сейчас мягче относится, чем раньше.

Новичкам довольно часто не ставят плюс за первое нарушение, а делают словесное предупреждение. И закрытие темы несет в себе воспитательный характер, а не карательный. Это встряска, чтобы человек либо прислал нормальное название темы, либо создал новую тему с новым названием.
Зато в следующий раз, он это сделает сразу.

Старый 29.12.2007, 12:33
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

Иии? Вы бы лучше подумали, за что действительно стоит браться, а за что — нет.

Старый 29.12.2007, 13:07
  № 6  
Chas

Обычно у юзеров, первый топик которых сразу закрывают, никогда больше в форум не пишут. По себе знаю. Это очень обидно, когда ты ждешь помощи, а тебе в ответ закрывают тему за неправильное название темы. Может просто исправлять ее название? Ведь это же лучше, когда больше народу посещает ресурс(больше секса модераторам,конечно, но это можно компенсировать выдачей привелегий модератора большему количеству доверенных юзеров)? Или я не прав?

Старый 29.12.2007, 13:24
  № 7  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
Сообщение от Chas
Обычно у юзеров, первый топик которых сразу закрывают, никогда больше в форум не пишут. По себе знаю.
Вы абсолютно не представляете себе реальную картину и судите по себе, а я сужу по фактам модерирования. Из 10 закрытых тем, только один автор не задает вопрос повторно. И то во многих случаях потому, что уже нашел ответ сам.
На этом данный вопрос считаю закрытым. Если есть что сказать, пишите в личку.

Старый 29.12.2007, 13:12
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera

Если исправишь сам, то этого точно не заметят, да ещё и тему потеряют, создав новую с тем же названием. Человек должен понять, что если ему нужна помощь, то он должен сделать максимум для её получения. Если он этого не делает, значит помощь ему просто не нужна.

Старый 30.12.2007, 00:17
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 9  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
Опять грызню устроили...
2Chas
1) непонимаю о чём вы ... помогут и без вас, нас много
2) глядя на ваши html работы немогу понять как вы можете помочь новичкам флеша, прослезится если только за них многострадальных
3)Вы не черствеете, вы забываетесь о том каким были сами когда начинали, от этого и отсутствие взаимопомощи

P.S. Ещё дед мой говорил - Делай добро, и бросай его в воду -

Старый 30.12.2007, 21:17
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 10  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Ну незнаю.. Буду откровенен- flasher перестал быть тем ресурсом, который я бы посещал, чтоб скоротать часик-другой..
Все развивается.. Развился и он. Сайт был вырезан как аппендикс, форум перебрался на проф рельсы. Общение сокращается.
Я мог бы думать об открытии альтернативного ресурса, но меня останавливает человеческий фактор. Люди, по достижении некого результата, перестают понимать вещи, которые были очевидны им раньше. Они с остервенением кидаются на новичков, рвут их. Просто поставьте себя на их место. Прекрасно помню, первые мои две темы были закрыты Клишином (Antares) просто изза какойто его прихоти. Я честно искал вопрос но ответа не получил, сделал по своему, возможно, эти шаги бы определили моё дальнейшее развитие как flasher'a, но.. уже год я сижу только во флейме и в комментариях к работам. Создания такого общества, такой атмосферы друзбы и взаимовыручки, как на демиарте, например, вот первоочередная задача. Тут я слышу только обоснованные высказывания о том, что "смерть одного не остановит легион" Если мы и дальше будем давить новичков как тараканов, то:
1. Зачерствеем и перегрызем друг другу глотки
2. Погубим в себе весь позитив
3. Лишим себя конкуренции, деградируем и нас сделают СильверЛайтовцы.

Это один из самых длинных моих постов, просто уже не могу смотреть на все это. Догадываюсь, что полетит град камней, но уж.. От имени всех позитивных людей, ценящих общение, дружбу и стаф говорю о необходимости перемен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.