![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
ну... на работе можно по всякому
)))самый мой последний и первый )) рекорд... енто было...3 раза по трое суток с промежутком в сутки ![]() не множечко поведаю... 0 - на работе 1- был дома. все енто дело указанно в сутках ![]() 00010001000 вот примерно по такой программке работал... было трудно но интересно, продолжительность конечно же окупила расходы энергетической ценности организма но все же оставила незгладимый отпечаток в моем сознании... хотя тогда было проще было лето... было тепло, а что вчера.?. вчера было холодно, противно, тоскливо, лениво ))развалился на стульчике... задрал ноги на стол... и... столо дуть )) чуть се все не отморозил... вобщем плохо, плохо и еще раз плохо... спать нуно дома с тетками :-)
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
а как насчет такой работы - с кроватью, кухней, ванной и т.д. - квартира, если точным быть
и ты тама один ( из сотрудников только модем и будильник ) - работаешь и дживешь ![]() вот.. домой езжу на 2 часа раз в день-два .. ( ...а тетки ко мне приезжают, и мы с ними спим ![]() правда жена в основном.. ) тсс... ![]() |
|
|||||
|
Ну ваще это конечно хорошо , только веселее когда много народу.
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
точно
вот этого и не хватает.. вот помню еще не так давно базировался в одном месте.. дак там народу было ! ![]() весело и интерестна.. но там больше стало низя.. т.к. там проходной двор в итоге получился.. компутеры крадут.. мой к примеру а вообще у нас в городе просто нету флешовых фирми т.п. потому и не с кем на работе веселиться ![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Бровкин... эт. все здорово
)) я бы так и согласилса... ток вот беда одна... сеня 25 число.. октября... а я еще зп за сентябрь не получил... вот в этом весь и пирог а денег нетути... что бы домой ехати... вот так и получилоса.. ![]()
|
Блин лис а когда тебе зарплатут дадут? Это ж за 2 месяца ! Это ж небось много бабла ! ! ! ! Круто ! с тебя Шампанское !
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Лис, Джагги прав - зато потом сразу скока будет !
![]() это ты как бы щас экономишь.. ![]() я так тоже иногда "экономлю", ять.. ![]() |
|
|||||
|
и все пропьем!
А вот у меня работы нету больше ...... Что делать ?! У кого есть какие рабочие места ? А? ! ! ! ПОМОГИТЕ МНЕ !
|
Дядя Лиса
|
"экономишь" :-) ну нафиг такое экономство
)) я лучше буду знать, что мне никтоо ничего не должен и буду работать спокойно... чем сидеть и ждать ![]() а пропивать не буду... мне себе 3тью машину собрать нуно...
|
Машину в смысле бибику? Или компутер?
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|