![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
podushka moya
s boyem dayetsia spiashaya hochetet yeyo |
|
|||||
|
всплывай, о Хокку
родимое, что-бы флэшеры незабыли |
|
|||||
Поэма блин! Отом как я люблю работать в компании по продаже офисной мебели и всяческих штучек I --------------------------- О мебельный трейд Как постыл ты. Погода не шепчет... II -------------------------- Погода не шепчет... Диваны и кресла Ну как их расставить? III ------------------------- Расставил. Курить ухожу... ...и работать IV ------------------------- На улице дрянь У меня же тепло И кофе... V -------------------------- Ну всё! Печать... Блин бумагу заело! VI ------------------------- Офис большой Много мебели Денег все нет ... VII ------------------------ Надо успеть... Надо успеть... А может ну его нафиг? VIII ----------------------- Всё! Надо арбайтен. Саянара! |
|
|||||
|
[+] за мат
|
сижу за компом
уже ни чего не вижу надо покушать ===================== хочу в онлайн, но телефон молчит провайдер тоже хочет спать ===================== было написано сегодня в 1 ч ночи, но я так и не дозвонился до провайдера, поэтому выложил чейчас. Не пропадать же добру.
|
Красная крыса
|
по просьбе трудящегося
|
|
|||||
|
"inLove"
|
всем привет!
за все время отсутствия написал много всякого:-) щас нет:-) в следующий раз как приду в инет кафе может захвачу парочку:-) не забывайте Хокку рулит! :-) http://forguestbook.h1.ru |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
так просто общатся,
с другими людьми пойду покурю...
|
опять на почте появилось письмо
говорит что хокку воскрес... я музыку слушаю.
|
Зашёл я на форум
Смотрю: новый топик? Ан нет, лишь ожил... Искусство живо, Его не убудет, Прямо как Флэш... И топик открыт И нету предела Его наполнению "Киса, скажи как художник художнику, вы рисовать умеете?" (это я сам себе )Пойду-ка я спать, Не спал всю неделю, А жить то надо!..
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|