Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 18.09.2006, 20:08
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 41  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
ИМХО: все упирается в отсутствие широкого спроса - был спрос на приложения такого уровня - думаю и работ было бы больше.
Хотя может я и не прав.

Старый 18.09.2006, 20:22
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 42  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
все упирается в то что адоб скосячил с безопасностью в очередной раз, и вырубил Autoupdate у плееров почти сразу после его включения. вот и ждем пока юзери вручную себе понаставят

Старый 18.09.2006, 20:27
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 43  
Artem Brigert
Banned

у меня на работе лежит книга ... "interactive trends 2006/2007" в которой представлены работы многих известных в германии фирм занимающихся online разработками... ничего похожего на ..... я там не вижу

Старый 18.09.2006, 20:42
fishbounce вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fishbounce Посетить домашнюю страницу fishbounce Найти все сообщения от fishbounce
  № 44  
fishbounce

ммм... я делал на своей постоянной работе с марта месяца (по-моему тогда еще beta1 была) по июль (официальный релиз моего приложения почти совпал с релизом flex) flex2-приложение для работы операторов нашего call-центра (большая контора, занимающаяся спутниковыми охранными системами. Call-центр занимается реагированием на сигналы с модулей, установленных на машины...). Приложение работает в связке с java (сервер). Показать не могу, т.к. это внутренне приложение компании (поверьте на слово). До сих пор в работе серьезных сбоев не было (спасибо Adobe), причем приложение используется 24 часа в сутки. Выбор Flex 2 в качестве платформы был сделан немного субъективно, думаю (я активно пытался его внедрить). Хотя одним из объективных аргументов была скорость разработки. Но пока никто не пожалел

Последний раз редактировалось fishbounce; 18.09.2006 в 20:47.
Старый 18.09.2006, 20:45
fishbounce вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fishbounce Посетить домашнюю страницу fishbounce Найти все сообщения от fishbounce
  № 45  
fishbounce

А Web-приложения на flex2 никто (большие дяди из студий и т.п.) делать не хочет пока, т.к. flash player 9 мало у кого установлен.

Старый 18.09.2006, 21:08
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 46  
Artem Brigert
Banned

так как я примерно год назад модифицировал и расширял call-center систему, могу сказать. ДА! для этого flex очень хорош. Ещё примеры есть у кого нибудь?

Последний раз редактировалось Artem Brigert; 18.09.2006 в 21:13.
Старый 18.09.2006, 21:13
  № 47  
Artem Brigert
Banned

кстати могу себе представить неплохой crm сделанный на flex...

100$ за идею с того кто реализует

Старый 18.09.2006, 22:13
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 48  
nuran

Цитата:
Сообщение от Nirth
я кстати видел несколько клевых видеозаписей на семинарах, флекс приложений(сделаных еще в Flex 1.5 тобишь на AS2), одно приложение представляло собой визуальную среду для сети аптек, а второе како то симбиоз TO-DO List, еженедельника и всяких мелочей вроде рсс ридера, и внутрекорпоративных новостей.

Но эти приложения были для внутрених сетей, поэтому на семинарах показывали видео записи.

Хотя блин видеозаписи NET 3.0 имеют флекс и флэш во все щели=)
знаю реальные проекты на флекс для российских торговых сетей работающие онлайн, админки

Старый 20.09.2006, 17:09
FlexBuilder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexBuilder Найти все сообщения от FlexBuilder
  № 49  
FlexBuilder

2 ArtemMelnikov:

Отечественный продукт на Flex2, дата релиза 30 июля 2006 года:

http://www.openhistory.net

Простенькая вещь, глюки дорабатываются, но использование Flex более чем оправданно, по сравнению с клонированием магазинов.

Последний раз редактировалось FlexBuilder; 20.09.2006 в 17:14.
Старый 20.09.2006, 17:14
  № 50  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Сообщение от FlexBuilder
2 ArtemMelnikov:

Отечественный продукт на Flex2, дата релиза 30 июля 2006 года:

http://www.openhistory.net

Простенькая вещь, глюки дорабатываются, но использование Flex более чем оправданно, по сравнению с клонированием магазинов.

извините за прямоту..... что это за бред?

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.