![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ИМХО: все упирается в отсутствие широкого спроса - был спрос на приложения такого уровня - думаю и работ было бы больше.
Хотя может я и не прав. |
|
|||||
|
4AM Games
|
все упирается в то что адоб скосячил с безопасностью в очередной раз, и вырубил Autoupdate у плееров почти сразу после его включения. вот и ждем пока юзери вручную себе понаставят
|
Banned
|
у меня на работе лежит книга ... "interactive trends 2006/2007" в которой представлены работы многих известных в германии фирм занимающихся online разработками... ничего похожего на ..... я там не вижу
|
|
|||||
|
|
ммм... я делал на своей постоянной работе с марта месяца (по-моему тогда еще beta1 была) по июль (официальный релиз моего приложения почти совпал с релизом flex
) flex2-приложение для работы операторов нашего call-центра (большая контора, занимающаяся спутниковыми охранными системами. Call-центр занимается реагированием на сигналы с модулей, установленных на машины...). Приложение работает в связке с java (сервер). Показать не могу, т.к. это внутренне приложение компании (поверьте на слово). До сих пор в работе серьезных сбоев не было (спасибо Adobe), причем приложение используется 24 часа в сутки. Выбор Flex 2 в качестве платформы был сделан немного субъективно, думаю (я активно пытался его внедрить). Хотя одним из объективных аргументов была скорость разработки. Но пока никто не пожалел![]() Последний раз редактировалось fishbounce; 18.09.2006 в 20:47. |
|
|||||
|
|
А Web-приложения на flex2 никто (большие дяди из студий и т.п.
) делать не хочет пока, т.к. flash player 9 мало у кого установлен. |
|
|||||
|
Banned
|
так как я примерно год назад модифицировал и расширял call-center систему, могу сказать. ДА! для этого flex очень хорош. Ещё примеры есть у кого нибудь?
![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 18.09.2006 в 21:13. |
|
|||||
|
Banned
|
кстати могу себе представить неплохой crm сделанный на flex...
100$ за идею с того кто реализует ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
2 ArtemMelnikov:
Отечественный продукт на Flex2, дата релиза 30 июля 2006 года: http://www.openhistory.net Простенькая вещь, глюки дорабатываются, но использование Flex более чем оправданно, по сравнению с клонированием магазинов. Последний раз редактировалось FlexBuilder; 20.09.2006 в 17:14. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
извините за прямоту..... что это за бред? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|