![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Smolkin - блин какой-то анимированный гиф получится...
Вот пытаюсь типа поотключать всякие фильтры... И не нравится. Весь кайф, которого добивался - свет и грязь - всё пропадает. Пойду напьюсь. |
|
|||||
|
|
Вы тока не расcтраивайтесь.
Просто надо подработать проект и уменьшить тормоза. Не смертельно. |
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Тормоз ток в одном месте...(когда в кадры заходишь и они подгружаются)
но это скорей всего из-за осла... Сайт очень понравился. Я бы доработал 1)прелодер(чтоб паук двигался не дискретно а плавно к нужной точке...) 2)паук-скрол чтоб двигался при использовании колеса мышки... 3)ну и в игре у меня один пользователь со всеми 0 в рекордах...(мой рекорд 31), но игра на пару раз, не затягивает... |
|
|||||
|
Блин, вот например логотип. Он у тебя то заблюрен то нет, блюриш в фотошопе, во флэше ставиш заблюреное, поверх незаблюренного и анимируеш альфаканалом... и т. д.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Smolkin, дружище, я тебя давно понял, ты не напрягайся так. Я пытаюсь понять сейчас что наиболее существенно. Конечно я думал про логотип то что ты пишешь. Жалко 40 кб добавлять, веришь нет? Но видимо придется.
Круглое меню жрёт прилично, его надо в принципе переосмыслить. Короче время - проект-то давно сдан, на работе щас другие дела, это я уже сам для собственного роста ковыряюсь, а на это всегда времени не хватает. |
|
|||||
|
|
да, один чел в дальнобойщиков2 на 5 фпс играл, и говорил:"Какие тормоза? Где ты вишь тормоза?"
|
Собственный рост, по моему, всегда важнее...
У меня из-за него иногда времени на работу не хватает! Хотя... у каждого свои приоритеты и внешние условия. |
|
|||||
|
хороший сайтец и не тормозит
вот тока кнопа выключения звука совсем не стиль паук на паука не похож, это краб , думаю нада его меньше сделать. Игра понравилась звуки тока там не в тему. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Забавная тенденция - у камрадов, зарегившихся в 2006 - не тормозит
![]() Ну это так, к слову. А вот для сомневающихся скриншотик, где видна загрузка процессора при - обратите внимание - запущенных программах (ACD See, Photoshop, WindowBlinds и собственно Flash8). Ну и как мне отлаживаться??? wo0zy - Звуки, особенно фон, не стал менять в site-part версии, уж больно они весу прибавляют. Оставил по возможности те же что везде на сайте. В локальной stand-alone версии озвучка другая, кроме ударов и вскриков ![]() Заказчик отказался оплатить локальную версию и выложить её в разделе Скачать, хочет чтоб народ на сайт ходил а не дома играл. Возможно, выложим её на сайте нашей фирмы (www.promsoft.ru).Последний раз редактировалось Wolsh; 26.09.2006 в 21:00. |
|
|||||
|
Скобку из адрес убери ...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|