![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
не моими знаниями програмиста конечно....
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
завтра к вечеру ближе я тебе ее на мыло скину или тут поставлю,чтоб другие тоже поиграли..
вот еще,уточнить чтоб неправильно не сделать: занчит там карточки висят,детишки нажимают на каждую,появляется картинка.При этом за один раз высветить можно только две картинки. если картинки похожи,то защитывается очко и карточки на их месте исчезают.если картинки не похожи,они опять закрываются... при этом каждый неверный шаг - это минус очко...и все ограничено пробиркой-таймером.... все верно?исправь где не так...
|
[1 11.04.2006]
|
где ты научилась в каждом из слоев писать стоп();??это чтоб мувик не убежал с монитора???)))))
|
Цитата:
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 11.04.2006 в 02:50. |
|
|||||
|
всё супер, но одинаковые карточки стоят открытыми и не исчезают. что бы детки изучали форму растений. а вообщем всё правильно.
огромное спасибо! я же знала что свои должны помочь у нас ведь ЛЮДИ!!! проект будет стоять на сайте в интернете (с 26 мартаб адрес я напишу) и на выставке (на терминале) с 14 мая в Париже, если хотите напишите ваше имя я внесу его в список создателей... |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
а если серьозно был и я чайником,почти втакой же ситуации как у нее...надо было помочь,а никто не помагал...вот...
сегодня лучше чем вчера? Последний раз редактировалось xcho_; 11.04.2006 в 02:55. |
|
|||||
|
наверное, ну не смейтесь... так здесь учат, я вроде как университет здесь закончила...как видете чему научили....
|
|
|||||
|
ещё раз спасибо!!!
|
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|