![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
мая не понимать
|
психоаналитик
|
Цитата:
или ты опять *ненавижу*? кошма-аар.
|
|
спасиба, аднака, мая понять отмаза, мая уходить.
|
психоаналитик
|
мак, я понимаю, тебе трудно осознать, что человек, перенесший очень много боли, не обязательно озлобляется - как ты. но смирись, что это так и есть. даже у попавших в беду бывают друзья, готовые прийти на помощь. мы с тобой это уже не раз обсуждали.
нужен тебе ответ на вопрос о КПК, пож-ста: это подарок. ты не слышал о том, что люди делают друг другу подарки? делают, представь. как же мне все-таки тебя жалко, как тяжело тебе с таким характером жить. личный спор на территории треда о КПК закончен. хочешь дискутировать дальше - пожалте в асю или открывай новый топик - мизантропия против филантропии.
|
|
Я предполагаю, что подобные устройства существуют. Дело в том, что я несколько раз натыкался на описание сходных устройств (т.е. с соответствующим дизайном но иного назнначения/указаным назначением и высокоэстетичным ,хотя и не браслетным, дизайном) На описание этих устройств я натыкался во всяких журналах, таких как компьютерра, что-то про дизайн (интерьеров как ни странно), и МТСовский журнал...
Направление поисков я могу рекомендовать опираясь на мельком пролетевшую в одной из журнальных "статей про выставку" мысль: западный (европейский), и восточный (азиатский) дизайны заметно отличаются. В этой статье как раз упоминался диалог с представителями стенда некой фирмы торгующей устройство ориентирования на местности. На стенде лежали два функционально одинаковых устройства: одно решенное в стильном черном с резиновыми добавлениями корпусе, а второе в бело-бижутерно-блестящем... автор статьи взял пощупать разумеется стильно черный девайс, на что представители стенда подтвердиле ему, что он правильно выбрал, это устройство разрабатывалось для ЕВРОПЕЙСКОГО рынка, а второе для азиатского. На мой взгляд это довольно четко отражает суть проблемы: экспорт высокотехнологичных товаров, представленных на европейском и российском рынке, ориентирован на наиболее покупкоспособную аудиторию т.е. на мужчин (которые рчень любят такие игрушки). Товары же ориентированные на женскую аудиторию остаюются зачастую на внутренних рынках стран производителей, либо поступают по серым каналам... так что поиск не лишен смысла ---------------------------- маленькие девочки вырастают и становятся женьщинами маленькие мальчики вырастают и становятся ... большими мальчиками
|
психоаналитик
|
я тоже предполагаю, что существуют, потому что года 3 назад уже Самсунг вроде бы брался за эту разработку.
но информации все нет. а надо бы уже. ---
|
психоаналитик
|
не наладонник - смартфон. siemens sf65.
с 3D-view там в меню осторожней, траффика сожрет. кто юзал, видел, щупал? что вообще за вещь? ---
|
психоаналитик
|
flash-player для, 479 евро
н-дя. раки по 5 руб., крупные, но вчера. а как насчет поновей и э-ээ... подешевле? ![]()
|
Ого!!! А у них рожа не треснет от такой наглости?!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|