![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
xuMuk
Просто для того, чтобы работать фрилансером нужно чтобы тебя узнали люди... После того, как работы станут интересны на столько, чтобы ты стал интересен другим профессионалам, вращающимся в данной среде или смежных областях, ты ещё обязан ниразу не промахнуться в том, что касается непосредственно твоего направления, плюс ты должен уметь общаться и уметь стоять на своём. ______________________________________________ Если сидеть и ждать, то просто состаришся. В какой-то момент необходимо начинать. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
РА Виват г Белгород.
5 месяцев создания и разработки их греб-го сайта и ..... 0 причем полный. + сделал 3 видео ролика и 4 заставки и ни фига. А по поводу пред оплаты: можно работать по расписке . т.е. заказчик дает расписку что он гарантирует оплату. P.S. Но упаси вас Бог давать самим расписку, особенно малознакомы фирмам?
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Расписки самим давать - очень плохо , брать их = очень хорошо, но никто их не даст.
|
|
Я им в отместку удалил сайт (они имели глупость дать мне пароли для доступа к нему).
А по поводу расписок если фирма серьезная то она готова дать гарантии оплаты твоих услуг. только кидалы боятся их давать. и по реакции заказчика на просьбу дать гарантии сразу видно что это за фрукт! ![]()
|
Banned
|
Один раз меня попросили скопировать сайт я попросил что-то около 200 Евро
скопировал каким то софтом (даже не помню уже) секунд за 30 ... дело не в этом. Чувак который сделал заказ заплатил только чуть больше половины. При этом ездит он то на porsche то на mercedes slk вообщем 80 евро (забрать их было делом принципа) за ним повисло. Звонил я ему раз 20 потом мне это дело надлоело, пришлось пугать отдал сразу и долго извинялся.Будьте особо осторожны при работе с немцами и голландцами (это особая песня) Последний раз редактировалось Artem Brigert; 15.11.2004 в 02:52. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|